Поверка счетчика ГВС

Дайте пожалуйста координаты фирмы занимающуюся поверкой счетчиков в Пионерском без втюхивания услуг по замене на новый. Вчера пришёл товарищ из одной конторки, пошаманил, говорит надо менять и написал заключение о нарушение метрологии, потому что платить за замену отказалась. И что сейчас каждому платить за их приход, мне то заключение нормальное нужно, а не их песни и развод на деньги.

БожечкиКошечки: написал заключение о нарушение метрологии, потому что платить за замену отказалась.

А вы не допускаете, что он действительно не прошел поверку?

Цвяточеk ,
Допускаю, поэтому и хочу нормальную проверенную контору чтоб проверили и поменяли если это действительно нужно. Про вчерашних почитала отзывы что дурят людей, но поздно уже почитала.

Наш счетчик ему лет 13 прошёл проверку и написали ещё аж на 5 лет. напишу компанию

Вроде милениум. Забыла. Надо искать. В управляющей их нашла на сайте.

БожечкиКошечки ,
Это не развод, это всегда почти так. Поэтому мы всегда меняем. Так проще

БожечкиКошечки ,
Нам сделали поверку, а через месяц счётчик с ума сошёл и по 33м3 горячей воды мотал за месяц) поменяли счётчик и все нормализовалось, а сантехник сказал, что впредь лучше счётчик менять, разница в стоимости небольшая

black.cat ,
Миллем наверное, я нашла в интернете, пишут что если поверку не проходишь, они деньги не берут за выезд.

У нас поверка только на 22год, а счетчик холодной перестал мотать, в ук сказали, только менять, вот купили счетчик ждем сантехника.

Этажи сервис, вроде ничего не навязывали

Sorry_бабушка ,
И на какие лучше?

Бесинка ,
Именно они и были

БожечкиКошечки: Именно они и были

Ой ну тогда ничего не могу сказать, нам их соседи посоветовали, все нормально, счетчики прошли поверку

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько сейчас поверка стоит?

DOlianna ,
Сегодня заказала ГВС 500р

DOlianna:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько сейчас поверка стоит?

Нам сказали что зависит от количества счетчиков, у нас два, по 370 за каждый

БожечкиКошечки: айте пожалуйста координаты фирмы занимающуюся поверкой счетчиков в Пионерском

у вас на квитанции должна же быть информация, если счетчику пора проходить поверку с телефонами, по которым звонить. УК, аварийная ваша служба. По крайней мере у нас вся инфа на пришедшей квитанции

Южный ветер ,
Бесинка ,
Спасибо.

ProAlena: а сантехник сказал, что впредь лучше счётчик менять, разница в стоимости небольшая

Добрый день! Что-то у меня с математикой:

1. Поверка за 2 счетчика - 370+370=740 рублей
  2. Замена - 2 счетчика по 600 рублей=1200,
    сантехник из УК - по 800 рублей замена и 300 на оформление бумаг=1900 запросили
    Итого: 3100 готовлю
    P.S.: они меня разводят?

Sorry_бабушка: Купила счётчики, знакомый сантехник поменял

А официальные бумажки для ввода он же написал? Я и сама этот счетчик поменять смогу. Там вентиль перед счетчиком для отключения воды, потом разобрать и поставить новый, ничего сложного. Меня правовая часть вопроса интересует)))

Lim0n: 300 на оформление бумаг

Что это за услуга такая?
новые счетчики они должны бесплатно пломбировать и данные в ЕРЦ передавать тоже

Аноним 790: А официальные бумажки для ввода он же написал?

Техника вызываете он пломбу ставит, показания снимает и все

Аноним 790: Что это за услуга такая?

Кто бы знал)
Электросчетчик давно меняли - тоже денег попросили, что-то в районе 100 рублей. Хотя счетчик сами поставили.
Спасибо за ответы. Немного вырисовывается картина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы