ЖК Современник 5 очередь

Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, открыта продажа 5 очереди ЖК Современник. Вроде цены приемлемы, но что то смущает, у данного застройщика ни разу квартиру не покупали. Нужно сразу внести 100% оплаты,либо ипотека. Пугает,что оплатим сейчас 100%, а сдача через 2 года. Кто брал уже у них, скажите во время сдача была?

ЖК Современник, 3 очередь, сдача досрочно. Все устраивает.
Подскадите, какие цены в 5 очереди, ну и планировки?

На сайте Стройтэка цены и планировки уже есть, начинаются от 1970000. А в цене намного подорожали с момента покупки, если не секрет?У нас это как вложение идет,поэтому и думаем

Подорожало на 1 млн., с учетом нынешних цен. Насколько сейчас выгодно будет - не знаю, цены очень высокие на старте. Хотя, Теплый рядом расположен, там вообще ???? цены.

Да в Теплых кварталах цены мягко сказано не айс, увидев цены вычеркнули его из своего списка.

Аноним 695,
Живу во 2 очереди. Сдали раньше на 1 квартал.
Все устраивает- стены из кирпича, дом теплый, потолки 2,85 м, квартир всего 4 на площадке.
Аналогичные квартиры нашей, на этапе стройки дороже на 1,5 млн, а в Теплых кварталах дороже на 2,3 млн.
В нашем ЖК квартиры очень быстро разлетаются, в продаже нет квартир.
Гринвич всегда цены ломит, притом что качество такое же, если не хуже.

Стройтэк хороший застройщик, во многих банках аккредитован.

Девочки, где посмотреть цены в ЖК современник 5 очередь?! Или я туплю, киньте ссылку. Виду только 4 очередь. Помогите плиииз

Alenik1980 ,
Заходите на сайт Стройтэка,дальше жилые проеты и там Современник 5 очередь

Спасибо всем за отзывы

Аноним 933,
Anonim,

Вопрос ко всем, ко уже живет в Современнике и у кого окна выходят на Блюхера. Не сильно слышно? Трамваи, грузовики из Березовского и обратно...
Нашла квартиру, которая устраивает, но окна на Блюхера.

Другой вариант еще лучше, окна во двор, но 2 этаж, это еще больше останавливает, чем окна на Блюхера

Аноним 933,
Потолки в 5 очереди 2,65 и с учетом натяжных еще ниже. Квартир на площадках в 2,5-3 раза больше, чем у вас.
Ваша очередь, получатся, во многих моментах интереснее

Еще так и не поняла, секция 5.2 она ближе к Теплому или наоборот?

Аноним 488: Вопрос ко всем, ко уже живет в Современнике и у кого окна выходят на Блюхера. Не сильно слышно? Трамваи, грузовики из Березовского и обратно...

У меня окна на будущий парк, поэтому сказать не могу. Если этаж высокий, то думаю не сильно слышно.

Аноним 488: Потолки в 5 очереди 2,65 и с учетом натяжных еще ниже. Квартир на площадках в 2,5-3 раза больше, чем у вас.
Ваша очередь, получатся, во многих моментах интереснее

Стал застройщик экономить, удерживая цены и строя эконом, чтобы больше заработать.
В нашем доме много квартир больших площадей, застройщик 2 года не мог их продать. Осенью этого года, все раскупили.
Поэтому застройщикам выгоднее продавать квартиры маленьких площадей

Аноним 488: Еще так и не поняла, секция 5.2 она ближе к Теплому или наоборот?

соседний дом будет ЖК Теплый парк

Аноним 933,
Спасибо, 5,6,7 этаж рассматриваю, по деньгам

Аноним 933 ,
У вас в квартире есть трещины? В доме где их офис были удивлены огромной трещине на стене у лифта. И в квартире для показов тоже трещины, и обои перекосило.

Аноним 695: А в цене намного подорожали с момента покупки

Купили в июле в 4 очереди.
Сейчас такая же квартира у застройщика дороже на 1300000.
В 5 очереди планировки нравятся

natasik: У вас в квартире есть трещины?

Нет

natasik: И в квартире для показов тоже трещины, и обои перекосило.

На каком этаже ?

Аноним 933 ,
Первый этаж. Я все понимаю: дом садится и т.п. но уважающий себя застройщик должен такое устранять. А тут видно, что трещина давно и она очень большая метра три..

Аноним 695: На сайте Стройтэка цены и планировки уже есть, начинаются от 1970000

не увидела такой цены нигде.

анониммм ,Не увидели потому что их уже там нет, такие цены были на сайте буквально дня 2 или 3 .Я лично с отделом прадаж общалась и такие цены они мне тоже озвучивали и торопили с бронированием (говорили успевайте пока есть в наличии т.к. все активно бранируют).У них там будет 3 секции вместе .Два дома по 25 этажей между ними 9 этажей.А в продаже было выставлено мало квартир по таким ценам.Насколько помню 1970000 маленькая студия примерно 18 кв, 2500000 студия на два окна 29 кв и далее по возрастанию

natasik: Первый этаж. Я все понимаю: дом садится и т.п. но уважающий себя застройщик должен такое устранять. А тут видно, что трещина давно и она очень большая метра три..

Дом на гарантии, усадочныхе трещины будут на нижних этажах. Отремонтируют по гарантии.

Аноним 933: Дом на гарантии, усадочныхе трещины будут на нижних этажах. Отремонтируют по гарантии.

5 этаж это нижний этаж считается?

Аноним 695: анониммм,Не увидели потому что их уже там нет, такие цены были на сайте буквально дня 2 или 3 .Я ли

Правильно говорите, я забронировала в первые пару дней от начала и уже на след.день увидела, что цены на такую квартиру выросли

Но вообще цены в теплом и слвременнике 5 настолько разные.. смотрела студии и однушки. У однушек 36 метров оазница 700 тысяч. У студий 31 метр оазн ца 650 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы