Установка домофона на этаж (4 квартиры)

Расскажите свой опыт по установке домофона на этаж. Есть дверь, замок сломан, на подъезде есть домофон и трубка в каждой квартире. Хочу домофон вместо замка. Дорого ли это? Куда обращаться? Звонила по объявлениям на авито-не приехали , звонила в дом ру (от них домофон на подъездах), они не занимаются.
Мне бы хоть примерную стоимость знать, а потом уже с соседями разговаривать.

Аноним 747: Хочу домофон вместо замка.

Просто магнитный замок с ключом не подойдёт? Дешевле выйдет.
Да и нельзя же замки на таких дверях

Аноним 747 ,
А это получается вторая трубка у вас будет? Позвоните в Факториал, у нас домофон от них.

Нам ставили Факториал. Стоит недешево, это же электронный замок. Снаружи можно открыть с электронного ключа (как домофонный) или с обычного. Изнутри можно открыть кнопкой (она возле двери) и с домофона (у нас видео домофон, висит внутри квартиры). Но у нас не на соседей, а свой собственный. Вход в квартиру расположен так, что получилось отгородить себе предбанник

Анонимка: это получается вторая трубка у вас будет?

Нет, подключают к той трубке, которая висит. Но я себе хочу видеопанель, остальные как захотят.

Аноним 362: Просто магнитный замок с ключом не подойдёт?

Может и подойдёт. Рассматриваю разные варианты. На крайний случай просто замок поставим с ключом.
У нас последний этаж, он закрывается полностью. Удобнее кнопку нажать, чем бежать открывать вниз.

*Lorry*: Стоит недешево, это же электронный замок

Сколько платили?

Аноним 747: Сколько платили

Дак много лет прошло, не актуально уже. Не меньше 15 тыщ тогда

Аноним 747: Нет, подключают к той трубке, которая висит.

Вот не так у нас. Общий домофон (поъездный) отдельно. Он же на открытие ворот для авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы