Можно ли купить новостройку без первоначального взноса?

Собственно вопрос в теме!
Был ли у кого то опыт?

Да!

И как это?

Аноним 127 ,
Расскажите по подробнее пожалуйста

Дом сдаётся, при наличии квартир выбираете и покупаете -вот тебе и новостройка без первоначального взноса )))

Аноним 698 ,
Когда дом сдаётся, квартир как правило уже нет, да и цена выше, интересует на стадии строительства!

Аноним 492 ,
А как будете кредит отдавать если на ПВ не смогли накопить ?

Moretti ,
Если думаю купить квартиру, значит знаю чем буду платить!
Копить на взнос это ещё год надо, хочу щас купить и платить спокойно.
Есть квартира сейчас в которой живём, ее можно продать и вложится в новую, но придётся 2 года жить га съёме, это не вариант!
Трейд ин, тоже не вариант

Кредитные карточки на ПВ. Но не знаю, справитесь ли...

Аноним 164: Кредитные карточки на ПВ.

И желательно до подписания КД

Аноним 82: И желательно до подписания КД

Да++

Аноним 164 ,
Кредитные карточки это бред же по-моему, Брать из них на первоначальный взнос.

Вот покупали мы вторичку, без пв, в ипотеку на 15 лет, сделали завышение стоимости, выплатили за 5 лет, все отлично вышло.
Сейчас продавать имеющуюся квартиру, вносить эти деньги за новую, и жить два года на съёме, это то ещё удовольствие
Хотела просто узнать может есть какие то схемы без взноса, на новостройки, вот в чем весь вопрос

Копить год на взнос тоже не вариант, квартиры разбирают как горячие пирожки, через год их уже не будет в продаже

У ПИК была такая акция...они первый взнос сами платят...посмотрите может ещё в силе

Аноним 730 ,
Спасибо за совет!

Аноним 730: У ПИК была такая акция...они первый взнос сами платят...

Какие добрые))))))))))))))))))))))))))

Аноним 492 ,
Да, некоторые застройщики завышают, как на вторичке. Оформляют вам подарочный сертификат на сумму первоначального взноса, но с этой суммы придётся заплатить 13%.

Аноним 492 ,
Посмотрите сайты застройщиков щас много всяких схем ... видела рекламу атома и стойтэка и тэна и синары что типа квартиры без первоначального

Printa ,
Аноним 4 ,
Спасибо!

Аноним 492,
У тена акция. Узнавала , но не решилась.Они повышают ценник на первоначальный взнос.
Например квартира стоит 1.6 млн. Нужен первоначальный 350 тыс. Они по документам оформляют стоимость квартиры 1 950 т.р. , 350 тыс дарят Вам документально ( не помню, бонусом или сертификатом). С этого "подарка" Вы должны налог государству 13%. Сумма ипотеки (изначальная стоимость 1.6 млн).

Аноним 879 ,
Спасибо!
Мы смотрим застройщика, атомстрой и Угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы