Prinzip или Атом?

Квартиры примерно одинаковые по планировке, готовую посмотреть невозможно, начало строительства пока. Какого застройщика бы вы выбрали? Локация тоже рядом.

Результаты опроса

Атом
76.5%
Prinzip недвижимость
23.5%
Проголосовало: 34

Такое ощущение, что сейчас мало что зависит от имени застройщика. Как хвалили раньше Атом. Купили квартиру в их новостройке. Отделка внутренняя на отвали. Какие-то проектные косяки с вентиляцией... Сейчас, ясное дело, дом на гарантии. Подрядчик бегает, устраняет, доделывает, переделывает. И толку, что Атом.
Атом это имя. А конкретную работу делают люди рядовые
Принимали новостройку. Подразумевалось, что свою внутреннюю приёмку квартира прошла. Ан нет. Окна не открывались, открывшись, не закрывались, пороги межкомнатные не всеми шурупами закреплены, наличники к дверям прибиты двадцатью гвоздями в одно место - ну как такое можно показывать заказчику?!
И ладно б только в моей квартире! Во всем подъезде меняли наличники всех межкомнатных дверей - истыканы были гвоздями в решето в месте крепления к коробке. Строители в дартс играли?!

И это я ещё принимала квартиру сама, без найма специалиста, без проверки всех возможных скрытых работ.
Даже приняв квартиру со всеми возможными исправлениями, обнаруживаю в первую же морозную зиму промерзание вентиляционного канала... А это уже так легко и просто не исправить.
У приятелей в доме на визе во время определенно направленного сильного ветра перемерзают трубы ХВС в рядом стоящем канале. Как так проектировали вентиляцию?

Ну, так и принцип- говнище редкое. По суду должен поменять в Малевичах всю систему водоснабжения. Интересно, кто отделку в квартирах восстанавливать будет.

Аноним 295 ,
Я бы все равно ориентировалась на дом в целом, а не на застройщика

Посмотрите бруснику, они среди всех самые адекваты.

Всё - лотерея.
В одном и том же доме могут быть и хорошие квартиры, и проблемные.
Если Вы о новой очереди Ньютон парка у Принципа, то имейте в виду, что:
а) паркинга не будет - а наземной парковки уже не хватает двум домам, а скоро ведь башня сдается, и еще несколько очередей домов, но они хоть пониже будут;
б) в первом доме - проблемы с трубами ГВС, мы сейчас подали в суд на застройщика;
в) обещали детский сад в НП, но в новой документации его нет;
г) в школе 181 хоть и сделали пристрой для началки, но этого мало, а дома вокруг еще строятся;
д) монолит - шумный, мы в своих квартирах делаем дополнительную звукоизоляцию, точнее, в одной сейчас живем - существенно тише, чем говорят соседи, во второй делаем еще больше - там сверху сосед любит слушать громко музыку.

Но да, у нас красиво, выглядит НП не стандартно, еще бы УК поменять

Имрек: поменять в Малевичах всю систему водоснабжения

А что там с ней не так?

И к Синаре присмотритесь.

у принципа планировки обычно лучше, хотя это на любителя. все их проблемы с малевичем как-то не внушают доверия. но и атом как-то так по качеству. ничего выдающегося.
примерно один уровень, в общем

193 carino,
Трубы изначально неправильные поставили. Сейчас они почти полностью забиты окалиной.

Имрек: По суду должен поменять в Малевичах всю систему водоснабжения.

Йеннифер: в первом доме - проблемы с трубами ГВС, мы сейчас подали в суд на застройщика;

193 carino: А что там с ней не так?

Ржавеют трубы, рвутся соединения с полотенцесушителями - у многих их уже просто срезали и заварили, но это временное решение проблемы, мы опасаемся, что нам тоже всё менять придется.

Квартиры даже в одном и том же доме- разные((. Лотерея! У нас в Академе две одинаковые квартиры одна над другой. Так в одной зимой жара, а в другой , при тех же значениях на батареях, прохладно. Не повезло мне.))

К сожалению, у всех Г, у кого-то меньше, у кого-то больше. И брусника не исключение... тут уж как повезёт. Даже на разных этажах может быть разное качество

Все застройщики строят одними руками - вот например каменщик ( я ) мы и весну у Атома лепили и солнечный у брусники и Рио у Стройтэка и Ньютон у принципа ( через этот же стройтэк). Разница только в проектах и стоимости - руки одни. Рекомендую ютит ( у них жестко за качество).

Нет сейчас приличных чтоб на вс100 -лотерея это

Аноним 279: весну у Атома лепили

Это вообще -обнять и плакать....

Аноним 279: ютит

Это кто такие? Хоть один объект у них назовите пожалуйста

Аноним 802 ,
Yit видимо

Пофик на застройщика (из ваших вариантов), оба нормальные.
Не бывает двух одинаковых объектов в одной точке. Я бы так или иначе по геолокации выбирала, что поудобнее. И по планировкам (они тоже так или иначе отличаются). И по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы