Выгодно ли сдавать паркинг?

Приветствую! Думаю купить паркинг, чтобы сдавать. Есть ли смысл и выгода?

Традиционно, смотреть надо где этот паркинг и что вокруг.

Академ. Паркинг в моем доме. Мест мало. Думаю, спрос будет. Но выгодно ли это ?

olika777,
А в чем выгода?
Я посчитала, в нашем доме паркинг стоит 600 минимум. Сдают за 5.

На вкладах процент совсем никакой. Задумалась, может с паркингом доход будет выше.

Купили за 800 тысяч, сдавать за 3000 - 5000 рублей не выгодно. Поэтому через полгода продаем. Радуемся что нашли покупателей.

В академе 2 квартал соседи снимают за 3500

olika777: Думаю, спрос будет.

А Вы сначала попробуйте «арендовать» паркинг в своём доме и поймёте есть спрос или нет.

Тоже планирую сдавать паркинг, за сколько реально слать паркинг в районе Гринвича?

Coco Loco,
У нас 5 тыс, Мск горка

У нас дом-свечка. 260 квартир. А паркинг на 40 мест. Я никогда не сдавала ничего)) Новичок в этом вопросе. Какие налоги, коммуналка.

Паркинг только для удобства, выгоды из сдачи в аренду никакой. По крайней мере, если у вас одно-два машиноместа.

mama_dani,
++
Купили кв, и к ней паркинг, тк физически в том районе нет вобще мест для
парковки.
Расцениваю как плата за комфорт, не более. Если сдавать даже по 5 тыс (а это максимум) то он окупится через 10 Лет только. Те вы через 10 лет получите деньги назад. О какой прибыли может идти речь?
Даже в банке вам ваши 600тыс уже сейчас принесут какие то копейки.

olika777 ,
Автор, совершенно невыгодно, уж лучше в банк. Я в своём доме снимаю подземный паркинг за 3600, коммуналку платит из них сам собственник. Цена сейчас 350-380 тыс. Ну очень большой срок окупаемости, какая уж там прибыль

Озадачивалась тоже таким вопросом, но платежи и налоги в конечном счёте делают это предприятие невыгодным. А ещё бывает паркинг сырой и нужны вложения, в общем так себе бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы