Сдать квартиру за ремонт.

Однушка на втором этаже .( Вторчермет) ,получена в наследство на втором этаже, квартира убитая. Мебели совсем нет.Денег на ремонт и времени нет.Живем в другом районе.Планируем потом сдавать .Можно найти того, кто будет снимать за ремонт?

Кто-то отремонтирует, а Вы продадите или дороже сдадите? Сомневаюсь, что желающие найдутся, разве что любитель делать ремонты попадется.
Родственница снимала кв., сделала ремонт и пару месяцев не платила. Потом ей квартплату подняли... Она свою кв.купила в итоге.

Вряд ли)) Кому нужен этот геморой с вашим ремонтом? Вы ещё приплачивать по идее должны будете если найдёте таких дурачков.
На самом деле косметический ремонт можно сделать ооочень недорого.Буквально за неделю.

Была похожая ситуация, но так и не сдали. Не за ремонт, не за минимальные смешные деньги. Типо 5 тыщ в месяц. В итоге ждали когда пройдёт пол года, вступили в права наследства и продали. Заплатили налог еще, так как в собственности меньше положенного было.

Я так попала в своё время.Сделала косметический ремонт.выдраила квартиру,а через три месяца меня попросили съехать

Как-то можно прописать в договоре, что, например, что спок действия 5 лет? Так договор, который действует более 11 месяцев, подлежит обязательной регистрации

моя ситуация, убитая однушка в центре, нашли ремонтника договорились о ремонте и цене, а он к концу ремонта говорит, давайте я ее у вас сниму. Муж ему за его услуги все заплатил, а тот я тут жить буду и потихоньку доделаю.... А потом месяц прошел, оплаты за аренду нет. Почему то решил, что он там живет за ремонт и пока ремонт не доделал можно не платить.

Если кто и писанется, то сделают тяп-ляп.
Убитая то насколько? Свежие обои поверх старых спасут положение?
Мы в своей когда начали ремонт делать, тоже думали что косметический. Дом старый. Обои отдираем - а вместе с обоями куски стен отваливаются. В итоге незапланированно косметический ремонт перерос в капитальный.
Думали за недельку обои поклеим - вылилось все в 3 месяца

Я сдавала в области, досталась по наследству, нам не нужна была. Они сделали под себя ремонт, все чеки мне собирали. Потом поженились и выкупили эту квартиру.

Лучше уж сдать вбсосточнии как есть, за 10 тыс, через пол года на руках будет 50.000 (это я коммуналку вычла), и вот с этих 50 начать делать ремонт.

У меня родственники так арендовали. Жили за 10 тыс в двушке и красили, обои клеили не торопясь. Ну эконом ремонт, чтоб хоть жить можно было. Родственников устроило, что денег не много платить и район им подходящий. Жили 4 года, потом эту квартиру выставили на продажу. Так что автор, ищите.

Не-не-не. Я тут как-то по первости сняла кватриру после одинокого деда. Отмыла-отчистила, хозя приперлась - посмотрела. И решила, что в отмытой квартире и сама поживет. Нахрен.

ага, снимай работай, а по вечерам ремонт делай)) очень смешно, можно годами жить по чуть-чуть копашится

Я бы сняла на вторчике за ремонт+коммуналку.
Только надо прописать срок ремонта и стоимость на время и после ремонта.
А то ведь можно и 5 лет делать.
Автор, напишите в личку условия

жить в ремонте -это гемор, а еще и не себе делать .будет все тяп-ляп.

Лучше отремонтируйте сами и сдайте нормалтным арендаторам

Аноним 255: Я так попала в своё время.Сделала косметический ремонт.выдраила квартиру,а через три месяца меня попросили съехать

вот гады

Так сдайте за минимум тысяч 5000+ коммуналка. Откладывайте эти деньги на ремонт потихоньку
Вам все тут правильно пишут

Автор, лучше сдайте как есть, хоть за немного, эти деньги подкопите и делайте ремонт потихоньку, может даже в процессе, т.е. человек живет и тут же ремонт делается. Но это если не капремонт конечно. Можно суперэконом сделать. Мы так снимали и делали, очень экономно (обои на распродаже в леруа, ленолеум там же самый недорогой, плинтуса, двери, все по акциям), но это была наша инициатива, хозяйка сдала убитую, ей было не важно что мы с ней сделаем. Ну а мы отремонтировали косметически, все отмыли и жили года два, пока тесно не стало.

Пуританка: Я бы сняла на вторчике за ремонт+коммуналку.

Хорошо.Как вымоем там все , так свяжусь с вами.Но там без мебели.

Мы так сдали. Убитая квартира хрущевка в центре, правда. Сняла семья с ребенком. Приехали из какой-то далекой глубинки. Платили только комуналку два года. Ремонт сделали косметический. Но мы рады, что они там все выгребли, выбросили и хоть в какой то приемлемый вид привели. Потом мужу там служебную квартиру дали , и они сами съехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы