Получение разрешения на продажу

Всем добрый день!
Ситуация у нас такая. Покупаем квартиру в новом доме (квартира сдана без ремонта). Чтобы не ехать в голые стены, оформляем ипотеку, которую планируем закрыть после продажи имеющейся квартиры.
Но в квартире есть доли детей. Соответственно, разрешение нужно получить до оформления ипотеки и вписать детей созаемщиками.
В опеку позвонила, они сказали, что работают строго дистанционно, перечень документов на сайте, подавать через МФЦ.
Скажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, какие документы подавали? Или ткните в сайт, не могу там найти((
Как отнесётся опека к тому, что сделки будут разведены по времени?
Поможет ли в решении этого вопроса риелтор, например?

Здравствуйте! Вы мне писали насчет свинюшки. Я, к сожалению, новый пользователь, не могу ответить вам в личных сообщениях:(
Можем как-нибудь другим путем связаться? Долго думала как вам написать, решила попробовать через ваши же темы!

Свинюшка все 3 года жила с другими свинками и отлично с ними ладила, поэтому думаю, что она подружится с вашим малышом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы