Субсидию ЖКХ сейчас продляют автоматически?

Жду субсидию, сегодня должны были прислать за первый месяц очередного периода. Продляли полгода назад автоматически, в этот раз как?

Мне тоже не пришла, хотя не первый месяц.
Должны продлять автоматом.
Надеюсь, что сегодня пришлют. Может сбой какой.

Аноним 497: Мне тоже не пришла,

мне в ноябре тоже не пришла. я уж испугалась, что приостановили за что-то

Мне не пришла. Но пришла смс, что можно посмотреть информацию о субсидии в личном кабинете цму. Посмотрела, начислено, а ничего нет. Думаю, может уже в декабре придёт получается...

Мне не пришла, продлить только в декабре

На е1 писали, что вроде в этот раз нужно будет документы через личный кабинет подавать
Ссылку прикрепляю, извиняюсь если это против правил
www.e1.ru/news/spool/news_id-69521827.html

Анонимка ,
Здравствуйте, пришла вам в итоге субсидия? Или идти подтверждать все таки нужно?

Не пришла до сих пор

Анонимка ,
значит нужно продлевать...мфц работают...

Аноним 168 ,
Говорят что никому не пришла ещё

мне пришла 30 ноября в 18.00, но мне продлили еще в сентябре автоматом...

Мне пока не пришла. Посмотрела в ЛК. Начислина 30 ноября. Но не отправлена.
Жду

Я сходила в мфц, узнала, что что то с финансированием, ждите. Распечатали мне, сказали, что у меня безоформительное продление. Так что, ждём.

вам пришла субсидия? завтра уже 8. заплатить надо до 10.
что-то я переживаю

Аноним 497 ,
Не пришла (

Девочки, добрый вечер. Я сегодня как раз звонила , в отдел, куда отправляют доки из цму. Узнавала, автоматом будут продлять или собирать доки, ответили , что собирать и нести. У меня подтверждение с декабря по январь. А раз мне летом автоматом продлили, то справки должны быть о доходах за год.
3719055, вот номер их, звоните . Там вполне вежливо общаются и на вопросы отвечают .

Аноним 146 ,
Я тоже туда звонила, мне сказали что автоматом продлили ( у меня с ноября). И на сайте есть документ о назначении пособия.

Анонимка ,
Странно так) какая то выборка что ли ?

Сегодня пришла, наконец то

И мне перечислили )

Вчера пришло

Можно спрошу здесь, возможно кто-то сталкивался. Если не работающий студент, как можно оформить субсидию ЖКХ, справку о доходах в вузах не выдают. И как неработающие оформляют ?

Насколько я знаю, субсидию оформляют только работающим и неработающим, стоящим на учете в бирже труда

Справку что учиться очно или заочно и получает стипендию или не получает. Такую ведь справку должны дать

Аноним 602:
Можно спрошу здесь, возможно кто-то сталкивался. Если не работающий студент, как можно оформить субсидию ЖКХ, справку о доходах в вузах не выдают. И как неработающие оформляют

Заочникам дают,если стоит на бирже.в пн оформляли.
Справку вуз даёт.
Типовая справка.в цму отлично все по телефону обьяснют.
Или сходите ножками в ближайший цму или мфц.

Ну и неработающий заочник (если заочник) пусть в центре занятости встаёт на учёт

1234,
У меня очно, тоже можно в цму или мфц обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы