Замена электросчетчиков бесплатно- " сыр в мышеловке?"

Во всем доме меняют счётчики,бесплатно.Говорят поверка в 2036 году будет , а мы меняли счетчики в 2017 году.Электрики посмотрели, сказали счетчик 2012 года выпуска, лет через 5 менять.Якобы вышел закон что счетчики надо менять на новые и показания не надо будет сдавать, а автоматически будут уходить. Еще 2 дня будут в нашем доме работать.Не знаю что делать, стоит или нет менять?

а что за организация меняет?

Сейчас все счётчики меняют бесплатно в электросетевой компании. Бесплатно. В жэу несмотря на это вам втюхаюи это как платную услугу. Сеголня узнала бригада ко мне аварийная приезжала эту инфу сказали.

Эл. счетчики сейчас меняют бесплатно, новое законодательство. А в доме меняют всем сразу, потому что ставят интелектуальные счетчики, которые подключают к единой системе. Поэтому гарантирующему поставщику так проще, даже если у счетчика не истек срок поверки. Никакого развода тут нет.

Аноним 339: Замена электросчетчиков бесплатно

Это же чудесно.. Я осенью поставила счётчик, если будут менять на новые которые

Аноним 339: показания не надо будет сдавать, а автоматически будут уходить

Я обязательно буду менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы