Ищу обои. У кого есть? ФОТО

Доброго вечера! Пишу, надеясь на чудо)))
Ищем обои. Все магазины объездили, инет перерыли, на сайте производителя посмотрели, в магазине всех продавцов на уши поставили... Нет((( Видимо, уже не производят. Одна надежда - если у кого-то такие остались и больше не нужны. Нужен рулон, в крайнем случае - кусок на 2,5 метра. Хотим заклеить угол, который кот расцарапал, а ремонт так делать не хочется (итак предстоит кухню полностью ремонтировать).

В общем, надеюсь на чудо, верю и жду... У кого есть такие и не нужны, откликнитесь, пожалуйста

Аноним 866 ,
перфекционист-эстетик внутри меня убьется об стену)))))

мы нашли примерно такие, но намного темнее... вообще не хочется даже их клеить

Обтяните этот угол ковролином, подходящим по цвету. Котику же надо где-то точить когти

Аноним 432: закажите фотопечать по своему эскизу
эскизом будет образец ваших «нынешних» обоев

Самый дельный совет

Даже если вы найдете точно такие же обои, то они не совпадут по оттенку, ваши или потемнели или выцвели от времени.
Нужно придумать что-то креативное, что бы устроило перфекциониста-эстетика

Возьмите что-то контрастное сочетающееся... в цвет все равно не попадёте, серия обоев другая будет, да и выгорают они

Аноним 432 ,
эта идея пришла мне как раз сегодня утром спасибо

MariaL ,
котик разлюбил этот угол. он раньше, когда был маленьким, по нему аж до потолка забирался. теперь он полюбил диван

И еще такой вариант есть. Эта стена в прихожей, которая соответственно идет на кухню - там мы будем делать ремонт и клеить вот такие обои (на фото).
Как считаете, если заклеить эту стену вот этими кухонными обоями? как они будут смотреться со старыми обоями на другой стене?.... совсем фу?

OEVa: разлюбил этот угол

так вот за ковролин он его полюбит снова!
главное - ковролин подешевле, кошки (мои) его больше любят.

Есть гибкая плитка или гибкие панели для стен))) как раз для вашего случая подходит. Мы коридоре нижнюю часть так закрыли, тоже обои пострадали и новых не купить и ремонта не надо нам.

MariaL ,

Myrza ,
классная идея, но у вас прям подходит,а у нас вряд ли так хорошо будет смотреться... надо подумать

OEVa ,
вы в квартире или в доме живете ? я бы такие не выбрала никуда...если только на веранду... вторые...для меня взрыв мозга такие обои...проще просто краской перекрасить стены

Аноним 703 ,
так это вы, а это я, я выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы