Купили квартиру,счета приходят на собственника,но не у которого купили,а еще превыдущего.

Такое как возможно ,у владельца которого купили, квартира была больше 10 лет...Пойду конечно переоформлять,но по моему договорю купли продажи, вообще другой человек...

A продавец вам не показывал квитанции на свое имя, чтобы вы убедились в отсутствии задолженности?

Вам нужно просто открыть счёт на своё имя. Новый. Оплата на вашу фамилию пойдет с даты вступления в право собственности.

Аноним 349 ,
Нет не показал ,сказали платят онлайн, новые вот только пришли .

Анонимка ,
Я домофон не оформляла на себя, так и платила на старые данные. Новый владелец тоже оставил как есть

Анонимка,
Может, он и не переоформлял счёт на себя, так и платил. Поэтому и идут квитанции на предыдущего владельца.

Анонимка ,
А справка из ерц?справка о кап ремонте?

Анонимка ,
А долг есть в квитанции, которая пришла?

Аноним 157 ,
Есть за 1 месяц,но мы только купили ,договорились что они платят 2/3 ,остальное мы.

Анонимка ,
А кап ремонт нет долгов?

А вы спрашивали прежних хозяев почему так?

Аноним 157 ,
Только сейчас пришла и увидела...

Вы не просто должны заключить новый договор с УК, но и передать им данные всех приборов учёта, которые для вас будут считаться начальными. Всё, что до этих цифр, должны оплатить прежние собственники - это уже не ваша головная боль. Переходит только долг по кап.ремонту.

Вы по чужой квитанции сейчас не оплачивайте. Потому что Вам начислят по Вашему новому счёту с даты регистрации права на квартиру. Т.е. дважды заплатите потом. Или надо будет писать заявление о переводе денег с этого счёта на Ваш новый. У нас так получилось.

Мы 9 Лет платили за тв с фамилией прежнего хозяина)

По квартире -автоматически сразу поменялся хозяин

Аноним 349: Потому что Вам начислят по Вашему новому счёту с даты регистрации права на квартиру. Т.е. дважды заплатите потом.

перерасчет они делают. мы год платили без переоформления, а у прежнего владельца льгота была. нам сделали перерасчет и доплатили. но там не критично было.
ничего мы дважды не оплачивали.

Аноним 486: перерасчет они делают. мы год платили без переоформления, а у прежнего владельца льгота была. нам сделали перерасчет и доплатили. но там не критично было.
ничего мы дважды не оплачивали.

Не дочитали -

Аноним 349: Или надо будет писать заявление о переводе денег с этого счёта на Ваш новый. У нас так получилось.

Пересчёт не автоматически. По заявлению. Сама лично его писала в ЕРЦ.
Тогда будет всё нормально.

Я сразу при покупке кв в УК заключила договор на себя. мне дали новый лиц. счет. Именно по причине, где что предъявить, то квитанции на чужую фамилию мне не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы