Пионерский. Нет воды холодной.

Втузгородок ХВС идёт но напор очень слабый

Кому-то дали воду?

Ск@зочка: Тел справочной все время занят

Я так и знала, что надо идти на юмать
Дозвониться не могу, воды нет, капец

Uma(Оборотень): то тут сижу, неумная женщина, за посуду нервничаю

Я в кипятке помыла
В два тазика и ведро набрала воду, стоит остывает, на случай если не дадут, хоть так помыться

Советская воды нет. Вроде 3 часа прошло тоже

KILAXY,
у меня водогрейка, а значит горячая перекрыта. Можно и открыть, но эти гады ж сразу за куб выставят оплату, проходили.
Нет холодной воды - значит у меня нет никакой (. Посуда, стирка стоят. И черт бы с ними, даже в душ не сходить!
Ждем, ЖБИ Сыромолотова

KILAXY: Я в кипятке помыла
В два тазика и ведро набрала воду, стоит остывает, на случай если не дадут, хоть так помыться

у меня как раз тот случай, когда горячая вода у нас получается из холодной. Водогрейка у нас. И как следствие - никакой воды нет примерно с 11 утра.

Примерно в 15.00 сказали,что на устранение необходимо 1.5-2 часа.ждем-с

Shahinya: Втузгородок ХВС идёт но напор очень слабый

хм...у меня ничего... какая улица осчастливлена?

Ante: меня водогрейка, а значит горячая перекрыта.

Uma(Оборотень): меня как раз тот случай, когда горячая вода у нас получается из холодной

Ой, у меня еще не так все печально значит) хоть горячая бежит. Правда кипяток капец.

миними: фонтан, но все помылись ,стиралка постирала,советская

Так интересно. У нас на советской нет все еще

Все ещё нет холодной воды. Горячая идёт.

Красина, Смазчиков бежит с небольшим напором

Уральская. Только кипяток.

Uma(Оборотень),
Мира

Nnitka ,
Уже и это время истекло. Сейчас ещё тьфу тьф у окажется что насос сгорел ну итд. Вроде повышают на все тарифы регулярно, а вода в батареях черная, с холодного крана иногда камни забиваются, ну вечно у них все ломается, прорывает, сгорает...(((((

Боровая, кипяток ((((

Что-то совсем без всякой воды грустно((( уже 6 часов нет

Ante: у меня водогрейка, а значит горячая перекрыта. Можно и открыть, но эти гады ж сразу за куб выставят оплату, проходили.

Прошу прощения, что не по теме. Расскажите, пожалуйста, сколько у вас литров бойлер и сколько в среднем платите в месяц за воду и э/э. Ну хоть приблизительно. Очень актуально. Можно в личку, чтоб не засорять. Благодарна вам буду за ответ))

eranna ,
а напомните через месяц? Мы просто все за городом жили, придет платежка и я смогу сказать)

Shahinya: Мира

Рядом.но у нас нет до сих пор

Водоканал в 18-00 ответил, что дадут через час. МОжет у них как с продлением карантина теперь? каждый час продлеваем на час? Куда там справиться с пандемией.... если даже насосы починить - это вселенская проблема.

eranna ,
1 взрослый +2 ребенка. Нагреватель на 80 литров. Стабильно 7-8 кубов холодной воды. За электричество в среднем 300 дневной тариф и 400-590 ночной. Стирка и посудомойка ночами

У нас в чате дома 2 версии:

• дадут после 19.00
  • соседнему дому, по неподтвержденной информации, сказали, что вода - завтра к вечеру

Город как всегда - район без воды, никакой официальной информации((

iru: соседнему дому, по неподтвержденной информации, сказали, что вода - завтра к вечеру

а вот это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо
не дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы