Что предпринять, куда обратиться???

Админы, не знаю в какой раздел разместить тему, подскажите.

Сегодня в чат дома прислали такое сообщение, информация проверена. Я как мама двух детей (7 и 13 лет) очень обеспокоена. Подскажите что делать в данной ситуации?

Поня: . Подскажите что делать в данной ситуации?

Что вы можете сделать? Полицию вызвали,они все зафиксировали

какой адрес??

Рядом буквально в нескольких шагах садик, и в 100 от дома школа возле которой его иногда видят жильцы. Я мама первоклассницы, как думаете отправить в чат?

Поня ,
В какой чат? Школы садика? Если инфа проверена точно то я бы отправила

Поня: мама первоклассницы, как думаете отправить в чат?

Ну отправьте , номер квартиры только уберите, а то вроде есть статья за клевету

А точно да правда? Сообщение выглядит как фейк. Особенно часть про полицию и что они че то там изъяли да еще и всем показали.. Они трубки то не берут, не то что осматривать ч5 то ((

Ужас, какой адрес то хоть? Чтоб обходить если что бегом это место.

K_teb: Ужас, какой адрес то хоть?

Это вполне может быть и вброс , и даже ваш адрес за этим последует . Вообще полиция никакой информации гражданам не даёт , чтобы какой-нибудь ретивый не устроил самосуд

Vasilisa_Votpuske ,
мы уже не в садике, но с заведующей садика который рядом в хороших отношениях, завтра ей позвоню

Поня: информация проверена.

Кем проверена? Не боитесь ответственности за распространения фейков?

NewMom ,
мне бы тоже хотелось верить что это фейк, инфа проверенная. Сейчас связались с его старшим братом, говорит что месяца три не принимает препараты

Olga_v_ekb2 ,
тетя у меня в нашем доме живет с начала строительства и говорит что это правда, он раньше говорит тихий был а после смерти матери ку-ку

Адреса не будет? Примерного хотя б

NewMom,
Судя по темам автора,Пионерка,Учителей

Поня,
Гбзу в природе не существует, да и всё остальное бред. Советую никому не отправлять. Если переживаете, смотрите за дочерьми, встречайте/провожайте.

Пионерский, в соседних домах школы 146

Автор адрес хоть напишите, чтоб люди знали- иначе смысл было сюда это выкладывать

Спасибо. Да, надо понимать, таких полно везде, к сожалению. Но конечно предупрежден, вооружен

Садичные дети одни не ходят, а вот школьники как правило идут одни. Школу бы надо оповестить.

Hot ,
один из жителей нашего дома ждет брата он должен подъехать, на лечение отправлять будут

Поня: , в соседних домах школы 146

Не 145?)

NewMom: Да, надо понимать, таких полно везде, к сожалению.

вот именно, тем более из последних новостей(мальчика два месяца держали)

По Уральской дом? Вы хоть адрес бы назвали чтоб люди осмотрительней были . Номер квартиры ж никто не просит.

Зайдите сначала к соседке Екатерине из 48-уточните все подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы