КП георгиевские дачи

Кто то есть оттуда? Интересует размер взносов и как решаете вопрос с садиками/школами.
Есть ли там минусы какие то?

Я не оттуда, но знакомая семья живет. Садик-школа в Истоке. Ну кто с высокими притязаниями - возят в город. Про взносы не подскажу.

Аноним 726: Есть ли там минусы какие то?

Подрабатывала там помощницей по хозяйству. Мне посёлок не понравился вообще. Люди там показались заносчивыми. Считают себя элитой. Если вы-"элита", приживётесь, думаю. Я не бомж, просто тогда очень нужны были деньги для больной мамы, вот и взяла подработку. Когда сказала хозяйке, что присматриваем с мужем дом за городом, она мне столько негативного высказала. Смысл такой, что нам, босякам, там не очень рады. Пусть даже это мнение одного человека, но оно отбило у меня желание раз и навсегда рассматривать именно это место для ПМЖ.

Аноним 931 ,
Какая элита? Вам не повезло с работой, а Вы обо всех сказали. Какая глупость!
Я здесь всю жизнь живу. Здесь же коттедж построили. Работаем в городе. Народ как везде в Екатеринбурге. Два садика, что очень хорошо.
Машин, конечно, очень много утром в город едут. Поток. Но! Из города без пробок доехать быстро. На ГД какие то проблемы с собственностью на землю...но это не первые очереди... поэтому, смотрите документы

Аноним 6: Вам не повезло с работой, а Вы обо всех сказали. Какая глупость!

У двоих работала там....Увы, обе хозяйки оказались такими...

Аноним 931 ,
Вы ещё не работали в коттеджах на Чусовском тракте... но! Это Ваши тараканы. Не надо их перекладывать на чужие головы. Вы везде бы так чувствовали...

Аноним 6 ,
Вы сейчас нахамили и только подтвердили слова девушки))

Аноним 6: но это не первые очереди... поэтому, смотрите документы

Подскажите, у вас газ есть? Сколько сборы в месяц?

Аноним 877 ,
Абсолютно ничего хамского не написала. Это только восприятие разное. Вот Вам бы также показалось бы...как и автору. Работать на "хозяйку" - всегда чувствовать себя обслуживающим персоналом. Это психология...

Аноним 6: Вы везде бы так чувствовали...

Вот неправда. Мой опыт достаточно большой в плане подработки. Были и другие дома. Я по квартирам вообще не работала. Там совсем другое отношение. У меня было ещё 2 больших богатых дома. Превосходные хозяйки! До сих пор им благодарна, что попались на моём пути и работать у них было очень комфортно.

Аноним 6: Работать на "хозяйку" - всегда чувствовать себя обслуживающим персоналом. Это психология...

Рассмешили....Честно...Почему тогда в других местах я так себя не чувствовала? В чём разница?

Аноним 931 ,
Вот уже от того, что Вы часто меняете место работы, можно сделать вывод, что не легко сходитесь с людьми. Мне есть с чем сравнивать. У меня свекровь проработала помощницей в большом доме 15 лет. Спокойный и уравновешенный человек! Хозяйка дома полюбила её как родного человека. Не работает уже 5 лет. И за эти годы хозяйка так и не смогла найти помощницу. Рассказывает, что приходят многие заносчивые, лезут с советами в личную жизнь, и др. Так что далеко не от хозяев все зависит.

Аноним 6: от того, что Вы часто меняете место работы

Ой, снова смешно. Я подрабатывала так почти 15 лет. Сначала ради детей, потом ради мамы... У одних хозяев 8 лет проработала, у других 6. С Георгиевских дач сбежала, роняя тапки, от таких хозяек.

Аноним 6: как и автору

А я тут причём

А по теме то что-нибудь будет? Жильцы КП ,есть тут кто -нибудь? Сколько платите в месяц за ком.услуги,есть ли еще какие нибудь сборы?

Аноним 146: А по теме то что-нибудь будет? Жильцы КП ,есть тут кто -нибудь? Сколько платите в месяц за ком.услуги,есть ли еще какие нибудь сборы?

подниму тему, тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы