Пожить на море в несезон

Аноним 919 ,
Спасибо! А про Кабардинку не знаете? У нас знакомые очень хвалят, но ездят только летом

Если ребёнок болезный, то однозначно крупные города, где есть больница и платные медцентры
В Сочи разные цены, чем дальше от моря тем дешевле, но только искать на месте, снять отель на неделю и поискать нормальный вариант
В Сочи зимой намного приятнее, чем на Урале

Аноним 672 ,
Про кабардинку не подскажу, не была.
Знакомые ездили зимой на Розу Хутор. Апартаменты 2х комнатные 1300/сутки. В восторге

Аноним 672: только летом

Летом везде хорошо,даже в палатке.
Присмотритесь к Ялте или Севастополю все таки.
У меня тетушка в Саках живет,говорит ой как хорошо зимой в Крыму!Ей почти под 80,она еще и моржует.
Кстати вариант Евпатория,там и медицина есть и город живой,конечно не тот кипиш ,что летом,но живой.Хотя как мне нынче агент с турбюро говорила,ветренно им бывает,но лучше,чем она на северах когда-то жила.Обратно ни за какие коврижки не хочет.

Аноним 672: А про Кабардинку не знаете?

Это поселок, причем очень маленький, там совсем негде гулять. Были в этом году, очень на любителя. Один плюс, что близко и к Новороссийску и Геленджику, туда ездили гулять.

Автор, что вы паритесь. Зима длинная. Пожили там 3 недели, там 3, в Сочи, в Анапе, Туапсе, Геленджике...везде погуляли и норм.

В инсте мама брз найдите, сейчас так зимует, многое пишет

анониммм,
fanatkaeburga,
Спасибо
Как то Крым пока не рассматривали, тоже посмотрю.

финк ,
Это хорошо переезжать, когда дети постарше и нет 8-часового рабочего дня, а то и больше. И всегда надо быть рядом с рабочим компом и интернетом.
Я думала сразу на 3-4 месяца снять и поездить в выходные.
Потом когда нибудь вообще планируем на юг переехать, но это не скоро)

Аноним 251 ,
Спасибо, посмотрю!

Аноним 20 ,
У меня обычная офисная работа, но в связи с пандемией всех отправили на удаленку до марта точно и скорее всего дольше. И потом посещение офиса не будет обязательным. Все равно у меня всё руководство в Москве, а я тут)

Автор, ну какая кабардинка иже с ними? Маленький ребёнок, болеет часто, ситуация в стране та ещё... Только крупные города. Сочи. Краснодар. И то если что серьёзное вдруг - лучше на ногу и на Урал.

Ullla ,
Да, поэтому наличие медицины и стационар - один из ключевых факторов.
Хотя сейчас уже намного меньше болеет. У него обструкция на каждое орви была, в первый месяц, 4, 5, 9й... потом полгода всё хорошо, и месяц назад на ровном месте почти ларингит со стенозом. Тьфу тьфу обошлось всё хорошо. Но кто знает, что еще будет.

Аноним 672: Больше за медицину переживаю

Лежали в турции в брльнице. Не хуже наших при хорошей страховке. Есть и русскоязычные при больницах. При хорошей страховке.

Первое вам еще стабильный и быстрый интернет нужен. Я бы только Сочи рассматривала

Аноним 670 ,
Да, интернет это мега-важно. Тут в Екб я иногда приезжаю в офис по спец разрешению от директора, если важный звонок надо провести или тренинг онлайн на большую аудиторию.
Дома хороший, но всякое случается, то упадёт не вовремя, то соседи сверлить начинают

Анапа зимой фуу, уныло. Геленджик приятнее гораздо и по ценам норм. Кто тут ужасы про зимы южные пишет, вы сами то там были и жили зимой? Или форумов начитались?

В Геленджике интернет как интернет, ничем от Екб не отличается. Ещё говорят там новый медцентр крутой построили, мне не интересно, предметно не узнавала.

Вот Гелен середина января. Шапку и перчатки ни разу не надевали ещё ни я, ни сын.

Фeникc ,
Супер! Спасибо! Из всех вариантов мы пока склоняемся к Геленджику как раз

а сколько стоит квартиру снять в геленджике зимой, весной?

Пчелка23 ,
Ого , круто , сдаёте? Какая цена?

Пчелка23: Египет, Дахаб. 100км от Шарм эль Шейха. У меня есть там апартаменты. Обращайтесь

Я бы с удовольствием, но школа...(((
А как там кстати с интернетом? Это ж важно для удаленщиков

Аноним 48 ,
Я смотрела на авито - за 25 в месяц много вариантов (я смотрю 2-3 к, так как с двумя детьми мне надо отдельное помещение для работы). Детально пока не выбирали, просто для понимания цен..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы