Что случилось со счетчиком э/э?

Сегодня сдавала показания счетчиков и обнаружила, что уже сдаю одно и тоже число Т2 (ночной тариф) 9 месяцев с фев. 20 г. До этого он менял показания. А сейчас, получается, нам насчитывают э/э по дневному тарифу Т1. Я не пойму: то ли я краду, то ли у меня крадут? Может счетчик сам переключиться из двухтарифного в однотарифный? Что делать-то... в УК идти, что бы предписание выписали на замену? Менял счетчик в 13г. электрик от УК. Мы туда не лазили, только списывали показания.

BQ ,
Варианты:
1.села батарейка

1. Счетчик перепрограммировали и криво
    3.иная поломка
    С июля счетчики э/э перешли на баланс ресурсной организации, т.е. екатеринбург...сбыта. И по идее вы должны оставить на их сайте заявку о неисправности счетчика. А дальше они должны прийти и посмотреть его, либо признать неисправным и заменить, либо решить что все ок. Но денег на счетчики у них нет, поэтому фиг знает когда они поменяют.

Schadling ,
Спасибо за ответ. Муж предложил для начала электрика вызвать. Посмотрим, что он скажет.

Schadling ,
Вот нашла статью по счетчикам www.e1.ru/news/spool/news_id-69363109.html

Села батарейка, у нас так было. Не обслуживают, пришлось менять счетчик, а ему было 4 года всего.

У нас также в доме , с лета не насчитывают тариф ночной . Вызвала электриков , оказалось в подвале сломался переключатель тарифов . Получается у всего дома или подъезда не работает. Кто делать должен не понятно, сейчас разбираются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы