Регистрация договора долевого участия в МФЦ

Подскажите, пожалуйста, последовательность действий при заключении договора долевого участия:

1. Заключение договора долевого участия
  2. внесение денег на счёт эскроу
    3.ожидание сдачи объекта
    4.после сдачи объекта регистрация договора долевого участия в МФЦ
    5.перечисление денег со счета эскроу застройщику
    Правильно я понимаю последовательность действий или не права? Поправьте кто сталкивался, особенно интересует момент регистрации договора долевого участия в МФЦ: на регистрацию подают сразу после заключения или ждут сдачи объекта

Заключение, регистрация, деньги на эскроу-счет, ожидание, сдача, перечисление денег.
Только регистрация в Росреестре. При чем тут МФЦ?

Linaa ,
Может, регистрация собственности? С этим как раз в МФЦ идти надо.

Linaa,
Вы не правильно поняли

Регистрация дду в Росреестре
Вносите деньги на экскроу счет
Ждете окончания строительства
Принимаете квартиру у застройщика
И потом регистрируете право собственности на квартиру (можно через мфц)

Linaa,
Да, у нас тоже они сдавали

Vivienne W: 7900 это стоимость электронной регистрации

Что-то дороговато как-то. На той неделе сделку с эл.подписью оплатила 3300, в эту сумму и пошлина входила

mama_dani ,
Я вчера тоже 7900 заплатила

Vivienne W: Это где у нас такая красота водиться?

ДДУ заключила с Проспект групп

Linaa,
Выписку из егрп вам выдадут, когда вы зарегистрируете право собственности на квартиру (после сдачи дома)
А пока выдают договор с печатями прошитый и зарегистрированный в росреестре

Linaa,
Я вам сейчас не подскажу, мы делали не через дом клик и квартиру я уже зарегистрировала летом. Дом сдан.
Посмотрела у знакомого, вот так у него, но сделка тоже не через дом клик, у Принципа работник мфц в офисе сидит

Linaa: Да договор выдали, он прошит и с печатями, но штампа или какой то отметки на нем нет о том что он зарегистрирован в росреестре, только по эл почте от домклик пришла маленькая бумажка типа квитанции о том что договор зарегистрирован, у вас также или отметка о регистрации на самом договоре есть

Мне вчера пришел штамп с эл.подписью о регистрации договора, отдельно, не на самом договоре

anabel&k: Посмотрела у знакомого, вот так у него

Вот так зареганный договор выглядит, когда через регистратора доки подаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы