Выписаться из квартиры в никуда

Можно ли выписаться (сняться с рег. учета) и не прописываться никуда даже временно? Точнее, я знаю, что можно, но на короткое время. Есть такая необходимость, но не понимаю, как люди живут без регистрации, если допустим нужно обратиться в больницу, или в органы какие, будут какие-то проблемы без регистрации? Можно ли указывать фактическое место проживания при таких обращениях?

Сняться с учёта можно. С ваших слов спрашивают новое место жительства, говорите, получается, какое угодно. А вот в остальном не подскажу, но знаю пару таких человек, один из них слезно просил его прописать, я мягко слилась конечно же

Аноним 985 ,
Можно, но незаконно. Нужна хотя бы временная регистрация

Аноним 985 ,
Я так жила 2 года - итог штраф 4000 заплатила государству

При том никаких проблем за 2 года не возникло

Аноним 985: Можно ли выписаться (сняться с рег. учета) и не прописываться никуда даже временно?

можно) я сказала - уезжаю в Штаты, женщина что-то написала в карточке и поставила печать о снятии с регистрации в паспорте. вот уже 7-ой год официально я бомж)

Аноним 985: как люди живут без регистрации, если допустим нужно обратиться в больницу, или в органы какие, будут какие-то проблемы без регистрации

у меня проблем не было - на работу принимали, лечилась по ОМС, сам полис ОМС тоже меняла

Ин да Сити,
Не спрашивали о месте регистрации? Что вы говорили?

Аноним 985: Не спрашивали о месте регистрации?

называла последний адрес регистрации

beretta_428 ,
Штраф выписали тогда, когда вы регистрировались спустя 2 года?

Я 2.5 года жила без регистрации, нормально. Прописалась потом к мужу, штраф не просили платить. Когда спрашивали, указывал место факт проживания. Если понадобиться кредит-не дадут. А так проблем не было..

чипп ,
Да, паспорт забрали и не отдали пока не заплатила ))) ещё и на ковёр ходила как девочку отчитывали и объяснительную писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы