Утепление лоджии в новостройке

Всем добрый день. Купили квартиру, решили утеплить лоджию, но фасад категорически менять нельзя. Окно панорамные, муж хочет сохранить эту панораму. Я нашла в нашем городе одну фирму, но они делают дополнительные окна и закрывают панорамность гипсокартоном. Может вы подскажите, что лучше сделать?

Что значит- дополнительные окна?
Мы купили квартиру , 7 метров длина остекления балкона, совмещаем с комнатами, тоже нельзя менять , точнее, можно на точно такое же. У нас будет немного отличаться , так как профиль толще. ТСЖ согласовали, норм

Nastusha sunny: закрывают панорамность гипсокартоном

Это для чего?

Вот так
Это из интернета

Аноним 883 ,
Где заказывать будете? Что обещают? будет ли комфортно? Мы думаем ещё дополнительно внутрипольный конвектор поставить.

Аноним 883 ,
Я вот не нашла, что в нашем городе кто-то так делает.

Nastusha sunny,
Я уже заказала, сейчас заносят в квартиру.
Надеюсь, не замёрзнем :) но тёплый пол и батареи по бокам обязательно.
Внутриплольный мы делать не будем.

Nastusha sunny: Я вот не нашла, что в нашем городе кто-то так делает.

Я не совсем поняла ваш вопрос, как «так»? Это обычные тёплые окна в пол. Тут ничего нового :)
Мне делал частник, коллега дизайнера.

Аноним 883 ,
Напишите фирму, пожалуйста.

Nastusha sunny: Напишите фирму, пожалуйста.

Аноним 883: делал частник

Аноним 883 ,
Вопрос вот какой: как можно заменить остекления без изменения фасада? Вот у вас тёплые Окна они вставлялись уже в новый профиль или в «родной»? Если в новый, то его делают точь в точь как на фасаде?

Аноним 883 ,
Напишите в личку контакт, если не секрет.

дублирующее панорамное остекление "тёплыми" двухкамерными стеклопакетами с повторением конфигурации (геометрии) холодного остекления - вообще не проблема.

гуглите "остекление вторым контуром"

и учтите, что водяные радиаторы отопления нельзя выносить на лоджию, даже утеплённую.

Nastusha sunny: Вопрос вот какой: как можно заменить остекления без изменения фасада? Вот у вас тёплые Окна они вставлялись уже в новый профиль или в «родной»? Если в новый, то его делают точь в точь как на фасаде?

Нет, я же написала вам выше, полностью меняется вся конструкция, на более толстую. И да, разница небольшая будет. Профиль шире, стекло уже
Контакты не дам, извините

Nastusha sunny: Если в новый, то его делают точь в точь как на фасаде?

конечно, в новый профиль. "родные" профили холодного остекления не подходят.
новые рамы изготавливают с такой же геометрией, как наружные

Аноним 883 ,
а можно и мне в личку контакт, тоже надо
Спасибо

Аноним 883,
у нас так сделано, что панорамные окна являются частью фасада и вы не можете их просто демонтировать и убрать, только ставить теплые окна вторым контуром.

теплые окна как Вам выше написали полностью повторяют контур первых.

Аноним 235: у нас так сделано, что панорамные окна являются частью фасада и вы не можете их просто демонтировать и убрать, только ставить теплые окна вторым контуром.

У нас тоже нельзя, но ТСЖ дало добро.
А со вторым контуром смотрится ужасно, канеш.

Аноним 883 ,
Хорошо. Напишите, примерную стоимость именно работы с заменой Окна?

Аноним 235 ,
Стоимость, напишите, пожалуйста.

Nastusha sunny ,
Соседи установили стеклопакеты во всю высоту - никаких проблем с заказом не возникло практически любая фирма города ... в чем у вас проблема не поняла

beretta_428 ,
Видимо не то гуглила, набираю «утепление лоджии без изменения фасада» выпадает только Москва и СПБ. Мало инфы на местных сайтах.

Nastusha sunny: Вопрос вот какой: как можно заменить остекления без изменения фасада

Сделать 1 в 1 такие же по цвету и размеру и все.
Только из нужного материала/ нужных характеристик.
Хотя если часть фасада именно - наверное никак не поменять..

Мы хотели делать, но у нас небольшой балкон, смысла столько денег вкладывать нет..
100+ только остекление.. плюс согласование, утепление..
Около 200 тр на небольшой..

У нас тоже панорамный балкон. Отказалась от идеи утепления, но у нас был вариант только вторым контуром и то фирмы не гарантировали, что будет тепло как в обычной комнате.

Morzik ,
Почему у вас был только один вариант? Мне вот совсем не хочется отказываться от утепления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы