Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

????.: В поле стоит

а что там в поле не стоит? кроме застроек в самой мск.
все поля застроятся постепенно

мне тетя рассказывала, как им квартиру на визе дали, два дома стояло.

????.: Пехру опоздала

ясн

Маорица,
Сочи это вариант на конец жизни. Не раньше, чем летчерез 10.
Сначала екатеринбург, потом Москва и потом сочи.

????.,
Оооочень круто

Около Москвы можно и в чистом поле брать.

Маорица,
Пехра летом 2.1 была. Вот, когда надо было брать

????.,
Я тебе летом говорила, что смысла нет копить, тк цены растут быстрее, чем ты копишь.

Маорица,
Ну, Москва до старости.. Так себе перспектива. Лет 5-10 мне б хватило, чтоб все объехать, обгулять и тд.. Ну, до старости..

Маорица: тебе летом говорила, что смысла нет копить, тк цены растут быстрее, чем ты копишь.

Я жалею, что летом не взяла. Но, поезд ушел. Может, еще где то старт продаж будет, посмотрим.
Нет вариантов в балашихе нлрм. Или около 3 млн или типа общаги или Пехра.

????.: 1 сгонять во Владивосток

????.: Сгоняла. Охрененно

Вы чего ту тему то закрыли.Я так ждала отчета,захожу и бац,тема закрыта.Напишите про путешествие.Когда вернулись?
Как здоровье у дочери?
Вы там в поезде не заболели!
Кстати когда прочла ,что передумали покупать в Мск,первая мысль во Владике .что то приглядели.

Во Владике цены то как в Москве (( при этом продукты адовых денег стоят. Нафиг он нужен.

Автор вам ща тут расскажут что вы неправильно живёте и тп. При этом сами живущие в стрёмном Екб в окадемах и прочих спальниках. Как уже было с Москвой. И про то, что в Сочи нечего делать и никаких перспектив. Будто их в Екб миллионы. И работы за каждым углом высокооплачиваемая.

Если вы фанат Сочи и хотите там и помереть, решение верное мне кацца. Но сдавать студию в Сочи это копейки по сравнению с тем, за сколько придется снимать в Москве. Если есть мысль таки пожить в Москве, логичнее и правда брать Подмосковье.

Вариант сдавать в Екатеринбурге и жить где хочется совсем не подходит?

Аноним 708: И про то, что в Сочи нечего делать и никаких перспектив. Будто их в Екб миллионы.

сравнение же идет про сочи/мск, а не сочи/екб.

анониммм: Вы чего ту тему то закрыли.Я так ждала отчета,захожу и бац,тема закрыта.Напишите про путешествие.Когда вернулись?
Как здоровье у дочери?
Вы там в поезде не заболели!
Кстати когда прочла ,что передумали покупать в Мск,первая мысль во Владике .что то приглядели.

Вчера вернулась. Офигенно понравилось. Дочь, неподтвердилась корона. Одни сопли были восновном. Я ничем не заболела

Катринa $: сравнение же идет про сочи/мск, а не сочи/екб.

Сочи не сдать за столько, чтоб было выгодно. Это надо жить там и сдавать посуточно. И то в сезон. Внесезон студия копейки будет стоить. Невыгодный вариант совсем.

Аноним 708: Сочи не сдать за столько, чтоб было выгодно. Это надо жить там и сдавать посуточно. И то в сезон. Внесезон студия копейки будет стоить. Невыгодный вариант совсем.

ну щас чего говорить, автор уже подмосковье не тянет.
но я б еще рынок питера посмотрела.
говорят, от мск до питера какая_то чудная платная дорога

Катринa $,
Так дорога сильно платная
Тыщи 3 плюс бензин
Можно за 900 руб в плацкарте, 8 часов и вуаля
Или от 2.5 сапсан за 4 часа

Катринa $: был же вариант, снять кв на мкаде и студию в балашихе сдавать. чем плох этот расклад? блин, я уже почти тоже захотела студию в Балашихе, вдруг лет через 20 ее к Москве присоединят, тоже на пенсии буду по музеям гулять. Пошла читать про этот ЖК.

????.: купить квартиру в сочи и жить там до старости тяжело там жить летом, жарко и влажно, пробки.

Аноним 708: И про то, что в Сочи нечего делать и никаких перспектив не думаю, что там с работой лучше, чем в Екатеринбурге, а в Москве тем более

Я сама уже студию захотела
И во Владивосток

Маорица,

Владивосток прикольный

Катринa $: автор уже подмосковье не тянет.

Пехру тяну

????.: Владивосток прикольный

все же так и не ответили отчет то будет,фото?

????.: Пехру тяну

ой автор, вы пжлстла пишите, что бы не придумали/передумали всяко интереснее читать, чем про синьку всякую

Маорица: Так дорога сильно платная
Тыщи 3 плюс бензин

ойой я не знала мне парикмахер рассказывала, как они чудно сгоняли в питер, ехали говорит ночью, освещение огонь и быстро. короче, кайф.

Маорица: Или от 2.5 сапсан за 4 часа

да каво, Марин, 8тыщ билеты были в октябре.
я купила сапсан, потом посмотрела билеты на самолет - 4500р туда/обратно, 1,5часа.
сдала сапсан

анониммм: все же так и не ответили отчет то будет,фото?

На юмаме нет. В дзен и жж будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы