Установка общедомового счётчика за свой счет

Решила инициативная группа нашего дома собрать с жильцов сумму на установку общедомового счётчика. Управляющая компания сказала - дааа, несите деньги, найдём подрядчика, переделаем теплосеть (нужно переделывать), кто сдаст деньги молодцы, недостающую сумму займем у "других объектов", добавим, с остальных в судебном порядке взыщем. Нужно собрать 1 млн, с квартиры в среднем по 5 тр. Вот я и думаю, ну соберём (вдруг) 600 тыс, отдадим, нам на обещают, а потом выцарапывай обратно. Или это на практике так бывает : жильцы за свой счёт ставят теплосчетчик? Раздали всем бюллетени, как проголосует большинство, так сбор средств и начнут. Счёт за отопление в зимний период расстраивает. РЭМП нас не кинет?

Мы нашли в лизинг на 5 лет. На наши 3 подъезда 4-х этажного дома заплатим около 500 тысяч. Кратно квадратным метрам. На мои 75 метров в месяц выйдет примерно 220 рублей. Можете написать мне в личку, я вам договор вышлю с теми, с кем мы работаем. Сразу после установки счетчика стоимость тепла должна снизиться до фактического, но подняться на эти 220 рублей. Согласие жильцов тоже всех собирали, так же как и со стоматологии и офисного помещения в нашем доме. требовалось 61 % кажется набрать. Должны в ноябре уже установить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы