Покупка квартиры с маткапиталом на 2 владельцев

Возможно ли купить квартиру в ипотеку моей маме, при условии использования мною маткапитала ,так чтобы и она и мы были владельцами квартиры?

Нет, автор. Нельзя.

Яблоко,
Печаль

Аноним 968,
Надо вам как-то извернуться и на себя ипотеку брать. Ну или на мужа.

Яблоко,
Я безработная

Аноним 968,
Делают и таким справки за деньги

Нельзя так. Квартира должна полностью оказаться в собственности семьи (детей и родителей).

Аноним 384: Делают и таким справки за деньги

Не понимаю такого подхода. Неужели прокатывает? Сейчас наличие и уровень дохода за 7 секунд можно проверить по отчислениям в налоговую/ПФР.

Astrum*,
И очень много

Аноним 968 ,
Берите ипотеку, чтоб доли были у вас и мамы, но без маткапитала сначала. А потом погасить маткапиталом сразу после оформления. Если вы там изначально собственница, то можно использовать маткапитал, просто вы потом свою долю делите между вами, супругом и детьми по договору дарения

Аноним 596,
Ну вот сейчас у нас есть квартира, где собственник мой муж и его отец и мы не можем использовать маткапитал ,потому что якобы есть другие владельцы (( как бы эту информацию проверить

Аноним 968 ,
Оформляйте без подтверждения доходов , я в прошлом месяце взяла так на себя ( я официально в декрете ) под 4,7% новостройка, Сбербанк ДомКлик

Аноним 164 ,
Это при каких условиях и у какого застройщика такой процент? Ещё и маме в декрете?

Аноним 263 ,
Ипотека с гос поддержкой - для семей с детьми. Застройщика можно было любого ( сначала одобрили ипотеку потом выбирали ). Без подтверждения доходов. Но у нас больше 50% первоначального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы