Может кто живет на Шварца 10/2 и сможет помочь советом

Добрый день!

Может кто живет на Шварца 10/2 и сможет помочь советом. Сестра живет в этом доме и у них сечас председатель дома Савченко В.В. начал голосование за переход дома в тсж. Сейчас там управляющая компания. Сестра пока не знает, как поступить: вроде все и так устраивает, а может с тсж еще лучше станет.
Там полнейшая путаница. Управляющая компания ремонт подъездов затеяла, уходить какбы не собирается походу и в тоже время дом за тсж голосует.
Я сестре советую не торопиться с выбором. Сама живу на Ботанике в таком доме, где тсж бодалось с ук. Нас мотало то в одну, то в другу сторонону. Ни к чему хорошему это не привело. Поитогу остались в УК– но го.но от тсж до сих пор разгребаем.
Открыть ТСЖ всегда можно, а вот потом разгребать проблемы обычным жильцам придется. На своем опыте знаю. Простите за много букв)))

Аноним 481 ,
Нсли устраивает ук, то можете оставаться. А по поводу"... открыть тсж всегда можно" , вы думаете все спят и видят . В нашем доме хотят тсж , только кто толковый , тому это нафиг не надо , могут заработать и побольше , а кто хочет , тому не доверяют . См на коллектив

Этого Савченко, мне кажется, я знаю. Тот еще сутяжник. Я бы не связывалась.

olyonka_a ,
интересная информация, спасибо за отзыв.

ну ТСЖ лучше, в принципе, леньги свои, если отдадут сейчас и т.д, но от председателя все зависит

Смотря какая УК. Если Чкаловская, то я жалею, что в своё время за них проголосовала. А если Рэмп ужск, то более-менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы