ипотека без первого взноса бывает?

Есть банки, которые дают ипотеку без первого взноса?
может под дополнительный залог существующего жилья?
хочу купить квартиру в строящимся доме, но первого взноса нет, но есть 3шка в которой живем сейчас
цена вопроса 4 млн примерно

Аноним 194 ,
Так вроде только Синара делает, а банкам надо хотя бы 10% первоначальный взнос

Аноним 194 ,
Бывает кредит под залог имеющейся недвижимости

Аноним 352: Бывает кредит под залог имеющейся недвижимости

можно будет взять два кредита?
или точней взять одну ипотеку на новостройку, но обеспечить ее двумя квартирами?

Тата88: Синара делает,

только на свои дома получается?
я в Симфонии приглядела квартиру. Желдорипотека застройщик

Аноним 194: цена вопроса 4 млн примерно

Вы ее потом подать хотите? Просто странно 400 тыс не можете накопить , с как примерно 8 млн отдавать собираетесь?

Только завышение стоимости

В СМП банке была программа без ПВ, но ставка очень негуманная.
Застройщики, у которых можно купить без ПВ - Синара, ТЭН, Астра "На Тенистой"
Так же можно взять на ПВ потреб (брать в день сделки)
Но надо считать, что выгоднее у застройщика завышение или потреб на бюджетную новостройку. Потому что и у Синары, и у ТЭНа цены достаточно высокие

Printa: Синара только в солнечном
Fox21: Вы ее потом подать хотите?

нет. жить разумеется

Fox21: с как примерно 8 млн отдавать

равными частями лет 15
за счет сдачи имеющейся квартиры в аренду покомнатно

Килька в томате: завышение стоимости

в новостройках такое бывает?

Аноним 194: только в солнечном

У них скоро комплекс новый стартует на Ю-З, там тоже будет эта программа, скорее всего. У них просто ассортимент строящегося жилья закончился, поэтому сейчас только в Солнечном

Аноним 194: в новостройках такое бывает?

Как раз у перечисленных застройщиков так и происходит. Иначе как завышением это сделать нельзя

Аноним 194: равными частями лет 15
за счет сдачи имеющейся квартиры в аренду покомнатно

Это сколько в месяц вы хотите с аренды получать? Что бы за 15 лет столько миллионов выплатить?

Fox21: Что бы за 15 лет столько миллионов выплатить?

платеж порядка 35-40 будет
ну доплачу 5-10 тыс в месяц. это не убийственно много
3 комнаты. по 10ке с комнаты.
только не говорите, что это не реально.

Printa: комплекс новый стартует на Ю-З

где будет? как называется?

[cit]Fox21: Это сколько в месяц вы хотите с аренды получать? Что бы за 15 лет столько миллионов выплатить?[/ciJ
От куда взялось 8 млн ?
При ипотеке в 4 млн на 15 лет - переплата за 15 лет составит 1 873 400, то есть всего банку надо будет вернуть 5 873 400.
Ежемесячный платёж при ставке 5,9 (актуальная на сегодня на новостройку) - 33 500.
Вряд ли комнаты можно сдать по 10 с лишним тысяч, но схема близка к реальной. Надо продумать по платежам

Аноним 194,
Платеж будет 40-45, плюс страховка, иногда комнаты пустовать будут , а у вас ни какой подушки " нет. Подумайте очень хорошо, очень рискованное мероприятие

Аноним 194: где будет? как называется?

За Гранатом будет, название пока в стадии решения, возможно "Гранат"

Аноним 194: 3 комнаты. по 10ке с комнаты.
только не говорите, что это не реально.

А я скажу: нереально

Printa: Ежемесячный платёж при ставке 5,9

Ну ну кто такое дает еще и еще первого взноса?

Fox21: Платеж будет 40-45, плюс страховка, иногда комнаты пустовать будут , а у вас ни какой подушки " нет. Подумайте очень хорошо, очень рискованное мероприятие

Платёж будет такой, как я написала, это точный расчёт на ипотечном калькуляторе. Страховка, да, будет. Поэтому надо всё подробно расчитывать. Это несложно совсем

Printa: 1 873 400, то есть всего банку надо будет вернуть 5 873 400.

Как так у вас получилось?

Printa: на ипотечном калькуляторе.

На сайте считали? Ну тогда все ясно ))))

Fox21: Ну ну кто такое дает еще и еще первого взноса?

Я не буду тут выкладывать все подробности, но ещё раз повторяю, это актуальная ставка на сегодняшний день. Надо знать места. А отсутствие ПВ тут ни при чём, это организовывает застройщик, и это уже вошло в стоимость 4 млн. Надо считать, а не предполагать

Fox21: Как так у вас получилось?

4 млн взяли, 1 873 400 - переплата по процентам. Сколько по Вашему надо вернуть банку?
И я не на сайте считала, а на ипотечном калькуляторе. Он считает точно. Не поняла насмешки

Printa: на ипотечном калькуляторе.

Это у вас дома такой аппарат или он все таки на сайте?
Автор удачи вам, надеюсь не будет потом темы как банк забрал квартиру. Оооочень рискованное мероприятие затеваете. В любом случае нужна "подушка "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы