Вот прямо дышать нечем!!!

Девчонки, посоветуйте как быть? На площадке со мной сосед живет,он в своей квартире естественно, но одна из комнат,общая стена с соседом. Лоджии рядом. Первый этаж. И вот сосед живет один,и часто дружков приводит, выпивают там и курят на лоджии. Сам сосед тоже курит. Делала замечания, он просто посылал меня. И вот сегодня/ сейчас прихожу домой, и куревом тянет на всю квартиру...просто дышать не возможно. Мужчин нет. Я с матерью живу. Что делать в такой ситуации?

Ничего, он у себя дома

Аноним 909: Что делать в такой ситуации?

Ничего, увы. В своей квартире он волен делать все, что заблагорассудится - в рамках закона.

Никак
тут только разговоры и все
По закону он ничего не нарушает, он курит на своем балконе.

У меня тоже сосед курит иногда на балконе, я на первом, он на втором, мгновенно вонь в комнате, но что я сделаю? ну попросила я его однажды не дымить, а куда он пойдет? верно-на ул, под мои же окна.
Так что пусть лучше надо мной дымит, чем под моим окном
Так же и ваш сосед.
Он выйдет и будет дымить под балконом, если выйдет, так что....

Аноним 909 ,
Закрыть плотно дверь на балконе.
Установить хорошие двери входные.

Зима уж не открывайте дверь балконную.
Заизолируйте перегородку между балконами.
Заизолируйте розетки. От них тоже тянет.
Запретить вы не можете. Только самим что то сделать.

Аноним 637 ,
Если девочки на работе, то какие соседи к ним стучались?

Аноним 637 ,
Вам бы не огрызаться, а русский подтянуть. Запятые и Е и И на конце - не Ваш конек

Аноним 637: Объясняю

Аноним 637: девочки на работе в стенку стучали соседи и ругались чтоб она

Всего одна неправильная буква полностью меняет смысл написанного текста. И не надо агрессивно отвечать непонявшим.
Девочки - кто? Они, девочки.
Девочке - кому? Ей, девочке.
Про запятые промолчу.

Аноним 806: Вам бы не огрызаться, а русский подтянуть. Запятые и Е и И на конце - не Ваш конек

++++++ кровь из глаз! Кто на ком стоял...
По теме, очень сочувствую, автор! В такой же ситуации нахожусь. На третьем этаже живем, но окно спальни над выходом из подъезда. В любую погоду куряки выходят. А один по ночам не спит и каждые полчаса «пососать» бегает.
Я уже практически созрела для Бризера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы