Выписаться надо, прописаться некуда.

Девочки, вы все знаете Необходимо выписаться из квартиры, но вписаться в другую смогу только через пару месяцев. Причем выписаться надо удаленно. Такое возможно?

Конечно

Znayka: Конечно

А подробнее? через МФЦ или паспортный стол?

Я выписывалась через паспортный стол, прописалась больше, чем через год, никто и слова не сказал

Я была без прописки года 4. Нормально.

Аноним 786: Такое возможно?

любой адрес называете да и все куда выбываете, они проверять не будут

Выписаться легко. Более того, детей выписать тоже не вопрос. Указываете любой адрес для будущей прописки и все

Выписаться легко. Более того, детей выписать тоже не вопрос. Указываете любой адрес для будущей прописки и все

Аноним 312: Продавали долю в кв, хозяину доли не разрешили в паспортном столе выписаться " В никуда", методом тыка в разные инстанции , в итоге оформили временную прописку к родственникам.

в никуда нельзя, а назвать совершенно любой адрес можно

Морюшко: в никуда нельзя, а назвать совершенно любой адрес можно

Я выписалась в никуда, когда продавала квартиру. Дом ещё достраивался, то есть туда я прописаться не могла. Прожила спокойно 3 месяца "нигде". И сын так же. Никто слова не спрашивал.

Znayka: прописалась больше, чем через год, никто и слова не сказал

Это или странно, или повезло. Я два раза штраф платила, до 90 дней же.

Я сама.: Это или странно, или повезло. Я два раза штраф платила, до 90 дней же.

больше 6 лет была нигде не прописана, никакого штрафа

Тоже выписывались всей семьёй на адрес новостройки, которая была ещё котлован.
2 года без прописки прожили, нормально
Потом пошли прописываться , штраф 2000 заплатили за всех и на этом мытарства окончились

Аноним 510 ,
Да что говорить, я и в лотерею поэтому не играю

Znayka: больше, чем через год, никто и слова не сказал

Маорица: без прописки года 4. Нормально

Аноним 510: больше 6 лет была нигде не прописана, никакого штрафа

тоже около года нигде не были прописаны... Только когда пришли новую прописку получать, маму пожалели, а мне штраф выписали

Девочки, а сколько штраф? Я как квартиру продала, 2,5 года уже нигде не прописана... живу на съёмной

Y@nochk@: Девочки, а сколько штраф?

2000 нам выписали

А после выписки надо обязательно прописаться постоянно или достаточно временной регистрации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы