Ремонт в подъезде

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто в теме, в какой срок после подачи заявления о ремонте подъезда управляющая компания должна сделать этот самый ремонт

Хочубарсука ,
Если есть деньги на ремонт. Может дом в долгах.

Не знаю как должна, нам сделали практически через год после заявления.

Хочубарсука,
Расскажите, пожалуйста, как вы подавали заявление. Прямо по шагам - что для этого нужно?

Хочубарсука,
На следующий год после капремонта

Хочубарсука: в какой срок после подачи заявления о ремонте подъезда управляющая компания должна сделать этот самый ремонт

Как давно делали предыдущий ремонт? УК должна делать раз в 3-5 лет, если этот срок ещё не прошел, то и не сделают. Я писала заявление в УК, они мне отказали (хотя указанный срок предыдущего ремонта давно прошел), я написал жалобу в вышестоящую организацию, в итоге через 3 месяца сделали ремонт

???????????? ,
3 года точно уже прошло. В прошлом году был капитальный ремонт дома, наша ук говорила, что сделают сразу после капитального ремонт в подъезде, но тишина. В октябре 19 приняли дом по капремонту, в марте 20 я написала заявление, собрала подписи собственников и отнесла в ук, начальник обещал сделать ремонт в июне, но так и тишина... Кормят завтраками.

Машерочка ,
Писала на ук, начальнику от кого заявление и пошагово прописывала, что нужно ремонтировать. Собрала подписи всех жильцов и отнесла в ук. Все в 2 х экземплярах. Только не забудьте указать в заявление, в какой срок чтобы вам дали ответ, я этого сразу не указала (( а так возьмите любой шаблон в интернете и подгоните под свои нужды

Хочубарсука: я написала заявление, собрала подписи собственников

Подписи собирали только жителей подъезда? Или всего дома надо?

Я писала в Ук по поводу ремонта в доме ( дом одноподьездный, Ук ( Верх-Исетская) сказала, что ремонт может быть сделан в счет увеличения ставки содержания жилья и никак иначе.

Nuclear: Я писала в Ук по поводу ремонта в доме ( дом одноподьездный, Ук ( Верх-Исетская) сказала, что ремонт может быть сделан в счет увеличения ставки содержания жилья и никак иначе

У вас официальный ответ от них есть? Направьте в жилинспекцию, за разъяснениями на предмет законности ответа

Машерочка ,
Я с жителей подъезда собирала

Nuclear ,
Я не из Екб, область. Мне сказали, что раз в доме прошёл капремонт, подъезды должны тоже отремонтировать. В другой ук это уже сделали, только наша управляй ка отмораживается. Не говорят конкретных сроков, то летом, то в июне, то ждите осени, теперь в следующем году ждите, то этой зимой... Я не могу найти официальной информации по срокам после подачи заявления хочу уже обратиться в жилинспекцию, они только после заявления туда принимают какие либо меры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы