Помогите пожалуйста прикинуть смету ремонта

Срочно нужно покупать квартиру.
Понравилась квартира в новостройке от Атласа, но она под чистовую.
Если её брать, денег особо не останется.
Надо прикинуть, смогу ли я её отремонтировать. Сколько денег н еобходимо на минимальный, но приличный ремонт.
Мужчины больше нет).Помочь некому.
Может мало считаю, или где-то можно сэкономить.?
Итак, квартира 64 кв. М. 2 су вместе около 8 кв. М.

1. Перенос разеток кухня и ванная работа - 20 000
  2. Выравнивание пола под ламинат, работа-20 000 ( не знаю сколько стоят материалы)
  3. Ламинат на всю квартиру- 60 000
  4. Укладка ламината - 16 000
  5. Обои под покраску - 25000
  6. Грунтовка, наклейка и окраска - 60000
    7 Потолки натяжные - 50 000
    8 Двери 4 шт - 40 000
    9 Полностью туалет и ванна - 200 000
    Итого 490 тр(

Очень надеюсь на советы.) Заранее спасибо

Может обои дешевле обычные купить, чем под покраску и красить?

nastuffka ,
Мне кажется, можно сэкономить на санузлах - вместо инсталляции обычный унитаз, вместо плитки во всю стену скомпоновать с краской на верхнюю часть стены. Загрунтовать, поклеить обои вы можете сами. Опять же, обои дешевле, чем стены под покраску. Потолки, мне кажется, тоже дешевле
Электрика, кто хорошо делает и берет недорого - могу порекомендовать, если нужно) У меня переносил розетки, все сделал аккуратно, за собой убрал

nastuffka ,
Лучше конкретно с исполнителем разговаривать. Цены на работы у всех разные. Кто то делает существенные скидки за счёт объёма работ, навостройки и др.

nastuffka ,
Хотя вообще ваша сумма 500 тыс на 64 кв м не большая. Если ещё меньше потратите - будет суперэконом ремонт.

Деми Мурмур,
У меня руки не от туда ( поэтому только нанимать.
Самой вот кажется, что наверное готовые обои выйдут дешевле.
И сан. Узел сразу можно только один отремонтировать.

Деми Мурмур,
500 тр это конечно мало, но больше мне негде взять. Вот и думаю стоит ли вообще эту квартиру брать.
Смотрела квартиры от застройщика с чистовой, там как раз формат ремонта примерно такой же как я планирую. И меня в принципе он устроит.
Минималистично, чисто, ново.)
Но сам дом не понравился.

Обои обычные однозначно будут дешевле. Наклеить самой можно, это совсем нетрудно))

Znayka,
Спасибо, тогда под покраску вычеркиваем.

nastuffka ,
1- на электрику мало заложили. Не понятно, что входит в эту сумму только работа или работа с материалами.
2-если в новостройке будет не самый ровный пол, то можно положить хороший линолеум.
Очень много заложили на обои и натяжной потолок. Обычные обои будут дешевле и потолки если делать по всей квартире, то должны дать скидку
3- большие суммы уходят на разводку труб, электрики и штукатурку.
Ну и самое дорогое это кухонный гарнитур)))

fanatkaeburga,
А разводка труб где нужна? Переносить ничего не планирую. Те где унитаз у застройщика, там и у меня)

fanatkaeburga: Ну и самое дорогое это кухонный гарнитур)))

Это да. Можно сделать так пока: заказать в икее всю начинку, но без фасадов и техники, например. Фасады и технику докупать потом, постепенно. В икее все стандартно, что очень удобно.

budlya,
Кухонный гарнитур у меня свой хороший Лорена, хочу забрать) его же можно разобрать и собрать на месте??)

nastuffka: И сан. Узел сразу можно только один отремонтировать.

Зайдите на сайт уралкерамики, там есть программа не сложная, можно точно посчитать сколько плитки надо. И коллекцию сразу выбрать.

nastuffka: его же можно разобрать и собрать на месте??)

Можно, если по размерам подойдет.

Если есть 500, это неплохо. Люди укладываются в 500.

nastuffka ,
А вам сдадут уже с подводкой к ванне, раковине, унитазу? Что будет в квартире на момент сдачи?

budlya ,
Спасибо, посмотрю обязательно.
С санузлами заморачиваться особо не хочу.
Планирую бежевый однотон, и мебель икея

Пока точно не знаю, пойду на просмотр завтра. У застройщика указано так:

Автор.вы так никогда не посчитаете-только ооочень примерно. Надо спецам все смотреть на месте и тогда составлять смету. А там уже уменьшать \добавлять что то.Вот 1 пункт. что значит-перенос розеток? Сколько их .сколько провода надо проложить?Из чего стена?От этого зависит цена. и т .д.

Re23: Лучше конкретно с исполнителем разговаривать. Цены на работы у всех разные. Кто то делает существенные скидки за счёт объёма работ, навостройки и др.

Конечно лучше с исполнителями, они и смету составят конкретную

NataIII,
Это понятно, но квартира ещё не куплена) смотреть нечего.

nastuffka: 6. Грунтовка

Грунтовка на всю квартиру около 50000 только выйдет

nastuffka: не знаю сколько стоят материалы)

Материалы около 25-30 получится

nastuffka: смотреть нечего.

План то есть, или думаете вы одна такая у них?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы