Специалист по приемке квартиры в новостройке

Столкнулись с такой ситуацией. Пришли принимать квартиру в новостройке от ПИК, но нам не повезло, оказалось очень много косяков. Подоконники установлены криво, все межкомнатные двери имеют сколы и другие повреждения, стены неровные (наплывы бетона и углубления, видимые невооруженным глазом), углы далеко не прямые и т.д. Это не считая загрязнений в комнатах от строительных смесей. В общем, квартиру не приняли. Все, что заметили, написали в замечаниях в акте осмотра. Есть опасение, что замечания не будут приняты, поскольку нет официального заключения.
Есть ли у кого-нибудь опыт приемки квартиры с официальным заключением сертифицированного специалиста? Во сколько такой специалист обходится? Если у кого-то есть контакты проверенного специалиста, просьба ими поделиться.

Девочки здесь давали ссылку на крутого парня в инсте. Он принимает очень круто. Вот на фото

мама: Есть опасение, что замечания не будут приняты, поскольку нет официального заключения.

с какой стати?

мама: сть ли у кого-нибудь опыт приемки квартиры с официальным заключением сертифицированного специалиста?

ой это такая разводка
вы можете мне заплатить. укажу на все косяки. у меня глаза на месте.

Николетта Тю,
Подтверждаю ! С Никитой принимали свою квартиру. Видит все!!

Николетта Тю: Девочки здесь давали ссылку на крутого парня в инсте. Он принимает очень круто. Вот на фото

несколько знакомых к нему обращались да, довольны.

Все, что Вы перечислили-ерунда. Смотрите тепловизором, чтоб не было промерзания стен, вентканалы, чтоб тяга норм была.
Сертифицированняй специалист Вам на этом этапе не нужен. Посмотрите по объявлениям недорогого.
Перед приемкой клининг должен был поработать.

мама: Пришли принимать квартиру в новостройке от ПИК,

Космонавтов 11?
Принимали с Никитой -полно недоделок, всё указали в акте.

мама: Во сколько такой специалист обходится?

Отдали 4500р.
Недолюбливают его там(Космонавтов11) . Он кстати и сам про это говорит в инстаграм.
Вообще неприятное ощущение было от приёмки.

Никита неоправданно дорого берет.
На приемкуекб на Московской позвоните. Мне, кажется, я с ними договаривались. Телефон потеряла, Дима зовут. По стоимости за 32 квадрата заплатила 1,5т. с тепловизором.

Аноним 117: Смотрите тепловизором, чтоб не было промерзания стен, вентканалы, чтоб тяга норм была.

Тяги как раз нет, совсем слабая появляется, когда окно открыто.

Николетта Тю,
Аноним 928,
Моника Геллер,

ТучкаКрашена: несколько знакомых к нему обращались да, довольны.

Он дает официальное заключение? Или просто помогает искать недостатки для Акта осмотра?
В нашем Акте осмотра менеджер от ПИКа сделала пометки: "Официальное заключение не предоставлено"

Аноним 306: Космонавтов 11? Аноним 306: Вообще неприятное ощущение было от приёмки. Да

мама,
Честно говоря, не знаю что это такое. Все замечания были указаны в Акте приемки. В нем- подписи, собственники и представитель застройщика. По этому Акту потом все и устранили

Аноним 117: На приемкуекб на Московской позвоните. Мне, кажется, я с ними договаривались. Телефон потеряла, Дима зовут. По стоимости за 32 квадрата заплатила 1,5т. с тепловизором.

Спасибо. Официальное заключение дают?

Принимали там квартиру- из замечаний только небольшая царапина на двери. Услугами специалистов не пользовались, ТК муж строитель.

Моника Геллер: По этому Акту потом все и устранили

Вы сейчас про Космонавтов 11?

Аноним 49: из замечаний только небольшая царапина на двери.

Аноним 49: ТК муж строитель.

и квартира чистая была ? после клининга?

Аноним 306: Недолюбливают его там(Космонавтов11) . Он кстати и сам про это говорит в инстаграм.
Вообще неприятное ощущение было от приёмки.

Ойй.. Я вас умоляю, со всеми новостройками такие приёмки, ничего приятного

Аноним 306: сейчас про Космонавтов 11

Нет. Мы полтора года назад принимали

Моника Геллер: Все замечания были указаны в Акте приемки. В нем- подписи, собственники и представитель застройщика. По этому Акту потом все и устранили

+++

Аноним 838: Я вас умоляю, со всеми новостройками такие приёмки, ничего приятного

У вас может быть другое мнение . Это моё, оно имеет место быть , тк это не первая , и не вторая квартира купленная в новостройке.
Менеджер как увидел Никиту в лице переменился и демонстративно ушёл с приёмки.

Аноним 306 ,
Да, все после клининга. Даже окна были хорошо промыты.
Но мы и не сильно придирались, ТК с 2 детьми стены уже через месяц не совсем белые, .

мама: Официальное заключение дают?

Вы не обязаны предоставлять никакое официальное заключение на этом этапе. У вас еще не строительная и не судебная экспертиза. У вас просто обычные замечания, которые помогает сформулировать с эхторонний чел.
Вот дойдёт до суда или претензий - можете другие организации привлекать. Это совсем другие деньги будут, может на порядок больше

Аноним 306: У вас может быть другое мнение

Спасибо, что разрешили

Аноним 117: Все, что Вы перечислили-ерунда. Смотрите тепловизором, чтоб не было промерзания стен, вентканалы, чтоб тяга норм была.
Сертифицированняй специалист Вам на этом этапе не нужен. Посмотрите по объявлениям недорогого.
Перед приемкой клининг должен был поработать.

Клининга не было, были фекалии в унитазе.
Так хотелось бы ровные стены в квартире, углы в 90 градусов (и чтобы угол не менялся от потолка к полу), работающие розетки и вентиляцию, горизонтальные подоконники (установлены под углом и косо, да еще с дырой), нормальные комнатные двери (надеюсь поменяют) и т.д.
Там очень много замечаний, и это только то, что мы нашли.
По хорошему, надо сдирать обои, выравнивать стены и по новой клеить.

Аноним 306: Менеджер как увидел Никиту в лице переменился и демонстративно ушёл с приёмки.

Ну понятно, они не хотят исправлять свои косяки. Никита то нормально все прописал? Как потом исправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы