Вложения в новострой, сдающийся под чистовую

Сколько у вас получилось примерно минимальных трат для заезда?
Квартира сдаётся с подготовкой под чистовую. Ремонт конечно же минимальный в планах. Рассматриваем разные варианты, и сами, и с привлечением других. Но конечно же хочется сэкономить. 65 метров, евротрешка.
Плюс покупка кухни-ванны необходима будет.

Ну у нас однушка с чистовой, купили гардины, ванну, кухонник, люстры, зеркало в ванну, вышло под 200 где то...

Мама: 65 метров, евротрешка.

Минимальный ремонт от 500 тыс
Плюс кухня, техника, мебель

У меня была отделка под чистовую, 45 кв.м. квартира. Отделка (обои, ламинат, керамогранит, санузел в плитке, межкомнатные двери с установкой,) 100 тыс.руб. вышло, это мы сами делали ремонт.
Кухню позже сами делали, 300 тыс. вышло

Так все зависит от того, какими материалами будите отделывать. Если нормальный керамогранит, нормальная сантехника, межкомнатные двери, ламинат и пр.-это одни деньги. Если эконом-другие. Хотите идеально ровные стены-штукатурка и шпаклёвка всей квартиры, то одни деньги, прилепите обои на стены от. Застроя-другие деньги! Вам никто не скажет точно. У всех разные запросы! У меня небольшая еврочетырешка с 2я санузлами 80м. Мы в процессе, но ушло уже больше миллиона. И это без мебели и без освещения.

Как актуально тоже , должны получить квартиру в декабре, 62 кв . Есть только пока 500 тыс , ламинат уже куплен , в ванну плитку будем делать , инсталляцию, второй туалет скромно будет сделан. Нам быстрее надо будет заехать , тк щас снимаем и эти деньги лучше в ремонт пустить . Обои и потолок думаю будем делать в последнюю очередь. Мебель у нас есть, кроме кухни. Вот и сколько еще денег надо , тоже пытаюсь прикинуть

Тыс 500 на самое необходимое
Мы покупали с отделкой под чистовую...ну как бы не поняла её
Пол заливали , тк кривой был
Стены не везде прям идеальные были. Соседи даже обои и потолок не делали, всё хорошо у них было ...беленько, ровненько...оставили деткам черкаться и сэкономили
Проемы дверные странные, намного больше чем стандартные двери
В общем, возни и затрат достаточно даже чтоб минимально сделать

У нас тоже под чистовую, и проемы дверные немного больше стандартных, надо уменьшать.
Плюс пол / стены смотреть - ровные или нет у вас.
У нас потолки кривые, сказали надо натягивать точно, иначе возни много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы