Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Удалить

Вчера мастер ставил,но от конторы где мы двери покупали. Ждали 3 недели установку. Цена 2450,00руб но у нас доборы были,и подпиливать надо было наличник.А так 2250,00 за дверь.

2021,
Брали в магазине рядом Владимирская фабрика дверей (вроде так называется),их номер +7 (343) 378‒54‒04 , вечером если не забуду скину телефон установщика, если надо.

2021 ,
Стоимость установки зависит от стоимости двери!

2021 ,
89041779256 - Александр , русские ребята , ставят своей пеной. Цену уточните , мне ставил через знакомого.

2021 ,
Ничего не покупала кроме дверей , приехали установили всё и уехали ))) Какие то чемоданы с ними были.

2021 ,
Я не рекламирую ( он может и не будет вам ставить Вроде как работы хватает ), просто делюсь инфой

2021 ,
Согласна, у меня подруга заказала врезать замок через профи программу, пришёл строитель стомеской дыру сделал курил вертел и ушёл а дыра осталась ((

У меня муж сам ставил.

2021: Как вам магнитные замки, не раздражает щелчок?

Нет не раздражает. Если надо я дам контакт.

2021: Как вам магнитные замки, не раздражает щелчок?

По сравнению с тем, как щелкает обычный язычок - магнитные просто мед для ушей
Мастеров не посоветую, ставили из фирмы, где покупали двери (двери профильдорз, магазин тоже не советую, бодаемся с ними немного)
Стоимость установки двери около 2 тыс плюс распил наличников и доборов отдельно

2021: Если с язычком, но пластиковым. Не рассматривали ?

Не-а, мне нравится идея магнитных замков. Пользуемся уже год, отлично. Главное, чтобы нормально двери установили и нормально захлопывалось все с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы