Сумма аванса min

Ситуация. Деньги должны отлежать на вкладе минимум месяц. Только после этого их можно без комиссий снять и оплатить покупку жилья. Уже можно искать и договариваться или рано? На аванс денег сейчас особо нет, то есть если, к примеру я найду понравившийся вариант, будет ли собственник ждать меня? Его риски я тоже понимаю. Есть порядка 50-70 тыс руб, но со скрипом наберу, а квартиру искать начинать уже хочется. Это мало для аванса?

Мне кажется, 30-50 будет достаточно.

30 тысяч давали аванс всегда - и за однушку, и за трёшку. Больше не давали.
Ждать продавец всегда готов конечное время (ну то есть вы говорите чёткую дату сделки, он - ок). А там все равно это затянется... иногда и больше, чем на месяц. Ну там выписка разные продавца и его семьи, талончики в мфц и подобное

anabel&k ,
Аноним 570 ,
Спасибо Вы меня обрадовали, пошла смотреть объявы

Aноним 321: Это мало для аванса?

как договоритесь. одну квартиру продавала без аванса, вторую 180 т.р.

Magma: Сейчас запись на регистрацию сделки в МФЦ недели за 2

ого! ажиотаж. мне, как назло, тоже именно счас подпёрло

Мне в феврале 5 тысяч аванса вносили. Ну мне деваться было некуда - единственный покупатель за год.

Aноним 321: Есть порядка 50

Мы 30 вносили вносили

Aноним 321: будет ли собственник ждать меня?

Пробуйте
Может он тоже ещё в процессе оформления документов по ипотеке на встречную квартиру или по опеке на свою .и может еще и вам подождать придётся.

С нас взяли 50000.Сказали, что меньше нельзя.Агенство.

Мне вносили 30, я их же внесла за новое жильё.

Aноним 321: ого! ажиотаж.

Не ажиотаж, а пандемия. принимают раза в 2 меньше народа.

Аноним 337: Сказали, что меньше нельзя.

Ну и катились бы. Мне тоже в агентстве сначала сказали, что минимум 50, а лучше 100. На что я ответила, что у меня вот только 30 и больше в ближайшее время не предвидится. Точка. Они согласились.

оба раза вносила 50000, за однушку за 2400 и за двушку за 4000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы