Звукоизоялция от топтунов сверху

Добрый день!
Собственно вопрос: кто сталкивался с шумоизоляцией потолка? Нужна ли шумоизоляция стен при этом? Сколько у вас вышло по стоимости? Имеет ли смысл или смысл имеет только звукоизоляция источника шума, т.е. пол соседей сверху.?

Послушаю, очень актуально...

Аноним 27 ,
Круговая изоляция нужна. Тогда звук по стенам не пойдет.
Мы под натяжной делали. Ну немного тише. Но звук идет и по стенам и батареям (вот когда пожалеешь, что не чугун)
По ценам и материалам не подскажу. Уже лет 10 прошло.

Коко_в_шанели ,
Спасибо за совет.

Аноним 27 ,
Посмотрите материал шуманет. Его в кинотеатрах даже используют

Аноним 27,
Аноним 203,
Напишите в личку дам контакты провереных ребят. Они вам все расскажут и росчитают

RomahaAlenka ,
большое спасибо!

У меня круговая шумоизоляция, сосед снизу жалуется на топот детей.

Coco Loco ,
Пусть радуется, что только топот.
Над нами квартиру снимал....ох какие только лиходеи не снимали...снимал алкаш с припадками. Нажрется часам к 2 ночи и давай орать песни и музыку слушать в 4-5 всей массой падал на пол и тарабанил руками ногами и головой. В 8 отходняк и музыка...и так по кругу. Пока я собсвенника квартиры не доканала, чтобы выгнал постояльца.
Так что пусть уж дети топают

Жилка ,
Мне сдается, что пошлют нас с нашим ковром))

Coco Loco ,
Ох, как так то!

Коко_в_шанели ,
Хорошо, что хорошо кончается))

Аноним 27 ,
Пошлют. А если не пошлют, то предъявят: хочу натуральный ковееер, нет, шелковый, неее, цвет не тот.
Предлагать что либо соседям не вариант. Это либо нарваться на грубость, либо на шею посадить

Коко_в_шанели ,
думаете, не стоит предлагать звукоизоляцию их пола за наш счет?

Аноним 27:
думаете, не стоит предлагать звукоизоляцию их пола за наш счет?

Стоит, но это очень дорого. Если делать бункер, то надо использовать технологию и материалы фирмы шумонет. Если вам хотя бы , чтобы голосов, телека и топот был приглашен, то посмотрите шумоизоляция по технологии Кнауф. Тут надо понять, что вы хотите и сколько готовы отдать. Шумонет где-то в районе 6-10 за квадрат, Кнауф в районе 2-2,5. Это вместе с работой.

fanatkaeburga ,
Звуки не так беспокоят, как ударный шум. Работы не требуются муж сам все сделает.

Аноним 27 ,
Нет не стоит. Им зачем ремонт?
Хотя зачем гадать. Спросите напрямую. Только аккуратно, чтоб в оборону не ушли.

Мы делали на потолок термозвукоизол. Как одеяло выглядел. Ну что... Голоса и телек не слышно, а топотушки прекрасно по стенам передаются
Делали шумоизоляцию по полу, так соседке снизу нас прекрасно слышно. Как и нам ее телевизор не знаю, то ли коряво сделали, то ли тоже по стенам звук

Аноним 27 ,
Тогда все материалы Кнауф есть в Леруа, а в шуманет звоните и они вам говорят где есть представительство в Екатеринбурге и у него узнаете цены на материалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы