Жк Западный на очертина

Хотелось бы актуальных отзывов. Квартиры там стоят не дорого, домики симпатичные, но такое чувство, что район какой-то заброшенный...Аллея поросла травой, нет ни скамеек, ни урн. Там вообще какая управляющая, что там сейчас с документами?

УК "Квартал", скамейки и урны во дворах, с документами проблем не было.

Флоренс ,
Вы там проживаете? Как вам качество жилья, работа ук, стоимость коммунальных услуг? Заранее спасибо за ответ

Ariel666 ,
В 2011 купила первую квартиру, на этапе закладки строительства, заехала в 2013. Были проблемы с документами, но все решилось. В этом году купили вторую, но в другом доме. Качество жилья меня вполне устраивает. Стоимость коммунальных услуг очень гуманная- у нас горячая вода и отопление газовое. Мне очень нравится- можно убавить или прибавить температуру батарей.

Флоренс: документами проблем не было.

Флоренс: Были проблемы с документами, но все решилось. В

это как?
Ariel666 ,
Раньше на Е1 была ветка ЖК Западный общение соседей, посмотрите там. Раньше тоже хотела в этот ЖК

Безимени@@@ ,
Я не вникала в подробности, но были проблемы с регистрацией собственности. Что-то они с землей "накосячили". На первую квартиру все сделала через юриста. Она занималась этой проблемой. Было неприятно. Вторая квартира- без проблем. Я же написала, что дважды приобретала жилье в этом ЖК- в 2011 и в 2020.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы