Переезд на юг. Вопросов много.

Понимаю, что тема не новая, искать долго, что нашла - то почитала. Вопросы больше по перевозке вещей. Одежду как лучше упаковать? Думала в большие пакеты мусорные и ещё в те, которые в галамарт типа под строительный мусор. Посуду на машине повезу, там все проще, коробки. Мебель видимо раздам, что не продам, везти не выгодно наверное. Хотя мне должны оплатить, но это потом... Какую фирму лучше нанимать? ПЭК, деловые линии? А ЖД контейнер это что и как? Вот особенно он интересует. Потому как в законе у нас он везде фигурирует для оплаты.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/463592/. Нашла свою древнюю тему, повеселило)) 7 лет... А вы говорите, нет смысла в темах)) кто хочет - тот все-равно делает))

:::,
Вот и я читаю и думаю. Мебели не так уж и много у меня. Вещей много. Игрушки. Колёса.

:::,
Мне авиа не оплатят

Вот на днях тетя переезжает с юга к нам на Урал, все вещи отправляет фурой,дорога 2-2,5 дня, за км вышло 15р,а в транспортных предлагают за км той же фурой от 25-30р.
Вещей не очень много,но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы