Предлагают работу в Химках. В каком районе снимать квартиру? Нужны советы

Возможен переезд. Работа будет в Химках. Москву знаем плохо. Сидим, разбираемся.
Ребенок в 3 классе учится в Екатеринбурге.
Нужна обычная дворовая, но хорошая школа. А потом когда-то и вуз
Помогите, кто знает получше, в каком районе снимать квартиру (2 комн.), чтобы и не сильно дорого и до работы норм добираться? Потом в планах продать свое жилье здесь, брать кредит.
Буду рада любым советам.
Смотрю на карту и понимаю, что не знаю, как выбирать.... Начинаю волноваться
Накидайте советов, чтобы начать мыслить в верном направлении

Аноним 770: . Работа будет в Химках

там и снимать

Там же к Химках и снимать. Ну или в ближайших к ним районах.

Аноним 770: Смотрю на карту и понимаю, что не знаю, как выбирать...

В Химках и выбирать. Рядом с работой. Там же и школу, на первое время хотя бы. Потом адаптируетесь, немного узнаете город, школы и можете перевестись в другую и переехать, если все равно снимать будете

В Химках. Ибо добраться в Химки по Ленинградке утром нереально все последние 50 лет.
Напротив Строгино. С пляжами. Дорогой к съему район и с плохой транспортной доступностью. Только авто.
Почему в Химках не снимается?

Снять квартиру в пешей доступности до работы.

Двушку нормальную можно найти за 35.
Однушки от 28
Плюсом счетчики - вода, свет

Аноним 770: в Химках. В каком районе снимать квартиру?

развитой район с инфрой,снимайте там.

Спасибо! Сели смотреть.

Кто едет, муж, вы, либо вы и ребенок?

Маорица: Кто едет, муж, вы, либо вы и ребенок?

Семья. Муж, я, ребенок школьник (3 класс)

Глупые вопросы ) конечно в Домодедово

Аноним 770,
Работа у мужа? Вы кто по профессии
Яндекс - рейтинг школ Москвы и Подмосковья - химкинские лицеи входят, некоторые выше московских школ
Потом Смотрите как далеко от работы и вперед

Яндекс недвижимость - актуальные цены

Moretti: Глупые вопросы ) конечно в Домодедово

Благодарю за умный ответ!

Маорица: Работа у мужа? Вы кто по профессии
Яндекс - рейтинг школ Москвы и Подмосковья - химкинские лицеи входят, некоторые выше московских школ
Потом Смотрите как далеко от работы и вперед

Яндекс недвижимость - актуальные цены

Спасибо за Ваши ответы.
Работа у мужа. Я с недвижимостью (сдача в аренду офисов, складов, торговых площадок, рекламных), ранее делопроизводителем работала

Если у вас лично больше шансов работать в Москве, то вы, конечно, можете снять жилье на севере Москвы и найти школу, а муж пусть ездит в химки.
Либо снимаете в Химках и вы также ищите работу поблизости.

Аноним 770: Благодарю за умный ответ!

Каков вопрос , такой и ответ

Химки хороший район, там сейчас нового понастроили возле меги. Но мне старые Химки больше нравится, душевное, парк большой рядом. Школы в Куркино хорошие, 17 я, если не ошибаюсь.
и ещё одна , даже арабский учили там,номер незнаю, на соколово- мещерской. это рядом с химками. Про школы Химок незнаю ничего. И ещё одну началку построили.
Чё мудрить- работа в Химках, и жить в химках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы