Шкаф-купе. Где лучше заказать?

Посоветуйте где лучше заказать недорогой шкаф-купе?

У частника

Аноним 300 ,
Были бы знакомые частники заказали. Мы так окна ставили. Очень качественные окна и сама установка

Айлэнд

Аноним 300: У частника

летом обратилась к частнику, нужен был простой, недорогой шкаф, тот насчитал мне
в итоге в магазине по своим размерам выбрала дешевле и довольна. Ждала, да, в наличии не было, но и при заказе у частника ждать будешь изготовления

Фабрика «купе», давно на рынке, ценник не конский, материалы нормальные, сервис тоже.

Freshsky ,
Ох, не знаю, не знаю... Я у них заказала гарнитур, мой частник потому что занят был, сказал, ждать месяца три придётся. А мне вынь, да положь надо было.
В итоге, сделали мне кровать, не знаю, выдержит ли год вообще. У шкафа створки игрушечные какие-то, тоже переживаю за них.
Сборщики вообще были
Обещали за три недели уложиться, по факту в последний день по договору только позвонили, дату монтажа назначили.
Пожалела, короче.
А, ну и своего частника не рекламирую. У него заказов много. Долго ждать придётся.

Аноним 300 ,
Заказывала себе 2 шкафа, в конце августа монтаж был: по срокам около 4 недель, может на пару дней задержка была. Сборщики -2 мужичка, каждый по шкафу за полдня собрал. Для среднего сегмента норм сборщики. В целом я довольна, но у меня именно шкафы купе, то на чем они специализируются

Freshsky ,
У Купе не конский ценник? Ну кому как). Интересно тогда, чего часть народа оттуда вылетает с большими глазами?
Аноним 77 , Напишите в личку.. Недорогой шкаф - понятие у каждого свое. Можно купить хороший шкаф, но стандартных размеров, очень бюджетно. Или материалы выбрать не дорогие, и тоже вполне приемлиемый ценник получится..

Душа поэта ,
Обсчитывали заказчику проект в купе и в еще одном салоне: 40 в купе против 100 в другом месте. Нормальный средний сегмент, не знаю кто куда с какими глазами вылетает. Стоимость шкафа складывается из стоимости его материалов и комплектующих, сами же это понимаете)) а вот частников сама избегаю и заказчикам стараюсь не советовать: непредсказуемый порой результат при затянутых срока, и ценник порой но соответствует качеству изделия. Если видят приличную квартиру/ дом , то начинают жадничать и завышать стоимость. С ними надо уметь торговаться, то есть вначале посчитать все элементы в салоне, а потом уже с рекомендованным частником встречаться и желательно, чтобы у знакомых с аналогичным уровнем притязаний он что-то делал.

Freshsky: Если видят приличную квартиру/ дом , то начинают жадничать и завышать стоимость. С ними надо уметь торговаться, то есть вначале посчитать все элементы в салоне, а потом уже с рекомендованным частником встречаться и желательно, чтобы у знакомых с аналогичным уровнем притязаний он что-то делал. Не могу не согласиться, люди, которые обращаются к частникам, рассчитывают, что он делает дешевле априори, и даже не идут никуда дополнительно просчитывать, поэтому эти товарищи перестали стесняться и называют цены порой выше салонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы