Кто нибудь живёт в Лечебном?

Как вам район? Какая там школа? Есть ли допы/секции для детей?
Спасибо.

Нилетто там жил до недавнего времени)))
Уезжал месяц назад и назвал район "гнилым"

Мне тоже не нравится

(): Как вам район

Ужасный, жила знакомая на Лагерной, переехала. Любителей выпить полно, постоянно драки в вечернее ночное время. В садике дети из таких вот семей, воспитание соответствующее.
Я к ней часто ездила в гости, только за мои приезды три раза застала драки с вызовом милиции и т.д, все это вечером в выходные, была под впечатлением

Правда дело было лет 10 назад. Коллега жила на Психбольница-Тубсанаторий. Сравнивали с ней ее район и Компрессорный. Практически все было в пользу Компрессорного. И школа, и досуг детский, и даже медицина. Может конечно что то поменялось в лучшую сторону, не могу сказать.

Аноним007: Школа очень плохая

Спасибо за такой подробный отзыв! А чем именно школа плоха?
Материал дают плохо? Или контингент детей не очень?

() ,
Даня Прытков оттуда. Сказал, что район гнилой. Но раз он выбрался в люди из него, значит не такой гнилой и школа не плохая. Главное то, что в голове

Аноним007,
Как там с безопасностью для детей? Можно ли отпускать гулять одних?

Жила там 10 лет на лагерной. Ну колхоз. Как не Екатеринбург) А этот подьезд с сиреневыми стенами и лебеди из шин под балконами до сих пор с ужасом вспоминаю) Контингент соответствующий, люди там живут поколениями, когда приходила в песочницу с ребенком видно было, что мамаши еще со школьной скамьи дружат. Магазины есть, но все скудно и только самое необходимое. Даже в кб ассортимент дешевенький под местную пьянь. В садик ребенка там водить не стала возила в город. Пробка эта адская на переезде. Сейчас переехали уже лет пять как к космосу я прям кайфую) И да по теме компрессорный даже и то лучше.

Морюшко: Даня Прытков

Ой я его знала) А он стал известным ?)

BloND_InKa ,
Niletto, неужели не слышали? Из каждого утюга поёт

BloND_InKa: Ой я его знала) А он стал известным ?)

пошутили

Катёныч: Niletto

Любимка. Неужели не слышали?

Катёныч: Niletto, неужели не слышали?

А этого то знаю))) Не они видимо однофамильцы)

Аноним007: Есть дома, там вообще грядки под балконами. С парничками.

Да точно))) напротив школы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы