Заказать выписку ЕГРН

Юмамочки, помогайте
На сайте rosreestr.gov.ru выписку можно заказать только имея ЭЦП. У меня такой нет.
А выписка с сайта egrnreestr.ru это тоже самое? Или я не там где-то смотрю?

Маруся Я ,
Закажите в мфц.

В МФЦ запись на ноябрь, а мне надо срочно

rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1 - не нужно ЭП, но нужно оплатить сразу.

donj , спасибо, заявление отправила. А вот формы оплаты не было. Или она будет по готовности выписки?

Маруся Я ,
Ссылка для оплаты вроде на почту придет. Смотрите эл.почту.

donj , огромное спасибо за помощь

Маруся Я ,
Пожалуйста.

Здравствуйте. А сколько эта справка действительна,в июле электронную заказывала, сейчас новую брать? И нотариусу подойдет такая? Там ни печати ни подписи, странные файлы какие-то, но в справке данные есть все.

sstrelnikoffa: нотариусу подойдет такая?

Нотариус при необходимости закажет свежую выписку самостоятельно за 2 рубля)

Маруся Я ,
Вы заказали выписку? Как быстро вам сделали? И какие там сведения указываются? Я что-то никак разобраться не могу какую именно мне выписку надо, на госуслугах куча разных выписок описана

Да. заказала по сылке donj. Заказ делала пПоздно вечером. На следующий день до обеда выписка уже была. Сбербанк ее принял без вопросов. Заказывала простую (где только мои сведения и что нет обременения) и о пререходе прав (где видно историю собсвенников)

sstrelnikoffa ,
Действительна вроде месяц, но могу ошибаться

Да, поэтому срочно понадобилась перед сделкой. Старая уже недействительна была

Маруся Я,
Подскажите пожалуйста, а выписка было в нормальном виде? Я как-то пару лет нащад получала аыписку, там какое-то расширение непонятное было, пришлось через программу открывать.

формат PDF

Маруся Я ,
Можно ещё спрошу: у меня почему-то требуют электронную подпись, у вас есть подпись? Как-то без неё можно?
Или там нужно скан паспорта прикладывать, чтобы без подписи ушло?

по этой ссылке rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_1
не нужно ЭП, и ссылка для оплаты придет на почту.

Маруся Я ,
да я по ней делаю, там надо скан паспорта прикладывать в документах?

Никакие документы не прикладывала.

Понятно, спасибо. Буду разбираться тогда, почему с меня эцп требуют

Маруся Я: На сайте rosreestr.gov.ru

Получилось у вас?
Есть ещё какие-то проверенные сайты?
МФЦ - не вариант вообще, такое же садо-мазо, как Почта России, даже хуже

Получилось, все ОК

Подскажите. Я совем запуталась. Мне надо получить выписку из ЕГРН для прописки. Что бы получить в МФЦ что надо сделать? В смысле что бы сделат запрос, заполнить там формы разные - дистанционно, а получить через МФЦ? И какая именно нужна? Там их куча по разной цене. от 249 руб, до 1590 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы