Реально ли не очень дорого найти и снять квартиру на 2 недели?

Ситуация,конечно ,мягко говоря у нас аховая) мы нашу квартиру продали, до 19го её нужно освободить, а у нас сделка на покупку только на 25,не по нашей вине,там сложная сделка. Все бы ничего, но нам где-то недели 2 нужно жить, мне на следующей неделе по идее в роддом ложиться. Квартиры посуточно в нашем районе (где школа,садик) как то дороговато стоят, хостелы,гостиницы в силу ситуации с короной страшно рассматривать,ну и тоже,я думаю это не дешевое удовольствие. В общем я не нервах тк ситуация от нас не зависит, наши продавцы затянули так сделку((
Посоветуйте,может есть у кого-то знакомые,которые могут на пару недель за приемлимую цену сдать квартиру? Оплату произведём сразу . Квартиру ищем для семьи, нужны спальные места,посуда (тк свое уже всё запаковали в коробки) .
Была бы очень благодарна за контакты или советы.

Мы в прошлом году искали на 3 недели, не нашли, все хозяева хотели на долгий срок, в итоге сняли посуточно, но договорились о скидке. Получилось как за месяц, даже чуть больше.

сложно. вы хотите ненадолго,но по цене как оптом. Я бы не сдала .

Какой район интересует?

Аноним 679: 19го её нужно освободить, а у нас сделка на покупку только на 25, еще как вариант - с покупателем вашей попытаться договориться о посуточной аренде уже вашей квартиры. По рыночной цене. Эдак 1500-2000 в сутки.
Это вам в итоге дешевле выйдет, чем лишний заказ машины на перевозку.
Я так с покупателями нашей квартиры как-то договаривались, но они её как раз под сдачу покупали

Или попытаться еще узнать у тез, где посуточно - иногда на несколько дней скидка приличная

кармашка,
Парковый

Аноним 577,
С нашими покупателями,к сожалению никак не договориться, тк им тоже жить негде. Мы с ними договорились в одну комнату наши вещи перенести все, так что перевозить их никуда не нужно. Фактически нам нужно будет только ночевать в съёмной квартире. Детей возможно бабушки заберут, поэтому нам совсем небольшая нужна квартира перекантоваться.

Аноним 679: никак не договориться, тк им тоже жить негде. Мы с ними договорились в одну комнату наши вещи перенести все, так что перевозить их никуда не нужно

Тогда легче конечно. А я как представила 2 переезда подряд

Напишите мне

Рассмотрите хостелы, они сейчас почти пустые, спокойно снимите на 3-4 человек комнату. А по факту может и одни будете.
Район назовите, может Вам посоветуют что-то.

Аноним 577,
Этого бы я точно не пережила. Я вообще планировала, конечно до родов в свою квартиру уже переехать,но обстоятельства так складываются,что не успеваем(((

Снимите с завтра на букинге. Заедете 18-19го. За это время что было точно выветрится. И естественно, муж пусть перед вашим заездом протрет всё что видит.

Автор, нашли где перекантоваться? Напишите в личку, если нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы