Очередь в садик и переезд

Подскажите кто сталкивался. Ребёнку 2 года. Стоим на очередь в детский сад. Переехали. Соответственно хотим, чтоб ребёнок ходил в садик рядом с домом. Куда обращаться? Вроде слышала, что можно и не прописывая встать в очередь по новому адресу.( если что могу и по новому адресу прописать) И не сдвинут ли нас тогда в очереди без прописки?

Писала заявление в ОО, чтобы не распределяли по старому адресу, а взяли новый адрес с перечислением нужных садов. Они у себя корректируют данные

Аноним 310 ,
Спасибо. А прописывать обязательно, не знаете?

Аноним 763,
В ленинском обязательно прописывать.

Аноним 763: А прописывать обязательно, не знаете?

Сказали что не обязательно. Звонила в ОО Орджоникидзевский. Вы в какой район переехали?

Аноним 310 ,
Из Ленинского в Ленинский)) но по ходу надо прописывать буду звонить узнавать точно. Не знаете какой отдел этим занимается?

Аноним 763 ,
наша без прописки , но с документам основанием(доки на новую квартиру) . все делала лично не онлайн

Аноним 463,
А вы уже живёте по новому адресу? Документы какие приносили, что куплена кв?

Аноним 463 ,
Т. е. если я собственник то можно без прописки встать на учёт по новому адресу?

Аноним 763: Из Ленинского в Ленинский))

Вам из района в район не надо прыгать. Узнайте, может в вашем случае достаточно другие желаемые садики указать. Сейчас указывают?

Аноним 302 ,
Спасибо. Буду узнавать. Лишь бы не сдвинули в очереди

ZAI ,
да документы на покупку квартиры . (сын был не собственником , дочь собственник) везде это было без прописки. была смена района +. сейчас оба уже в садах , без прописки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы