Старты продаж

Облачко:[/user]Да уж, ценник конский. И это ещё котлован.
Я как цены узнала, в депрессию впала((( очень задрали цены

Аноним 548,
Вы только ВИЗ рассматриваете?
В Белом парусе в 1 оч ещё на прошлой неделе двушка была за 5 290 000.
Нам нужна 3- кв. Ждала старта, и тоже получается облом по ценам

Аноним 380:
Гагарин в этом году точно продавать не будут

Откуда информация? Почему они никак начать строить не могут?

Облачко ,
Я звонила по этой двушке, по факту она 5900 и планировка там ужасная. Нам так то тоже бы трешку, но с такими ценами на двушку бы наскребсти)

Облачко ,
А по ценам, это предварительно по телефону, менеджер мне сказала, что могут поменяться, но будут однозначно выше чем в 1 оч, малоэтажная застройка + эскроу счет

Аноним 239,
Вы хотите сказать, что так льготная ипотека задирает цены?

Аноним 109 ,
Аноним 109, Спрос бешеный

И на вторичку тоже спрос такой же?

Облачко: на вторичку тоже спрос такой же?

Чуть меньше, так как процент на ипотеку больше.
Но хорошие варианты выгребают и там.
Сами сейчас взяли вторичку. Как бы когда в новостройке квадратный метр от 105-110 и год-два ждать, дом у оживленной дороги... (мне однушку у автовокзала надо было) То проще оказалось нам взять вторичку, дому 10 лет и расположение удобнее намного.
Долго ждала Суриков. Планировки смотрела еще в феврале у ТЭНа. Но изначально понятно было, что когда стартуют, то цена будет запредельна для нас. Но ждала. А вдруг
А раз еще затянулась вся история со СКОНом там, то не стала уже ждать

Потом бронировала на Щорса 56г новостройку. Но в итоге вторичка все же

Ибис,
Поздравляю вас с приобретением!
Представляю, какое облегчение наступает после сделок.

Белый парус выставили 2 очередь, цены ооочеень высокие, не оправдано считаю,,хотя уже много брони

Может кто-нибудь знает из не официальных источников, когда начнутся продажи Базилик 4 очередь? А то отдел продаж каждый раз врёт, что в следующем квартале, но никак не начинают строить... Может там проблемы?

Аноним 548 ,
Да, тоже видела. И была удивлена, что много брони уже стоит.

В печали от таких цен.

Аноним 808 ,
Конечно у них будут проблемы после того как на стройке, на которой являются подрядчиком, пожар устроили. А так- в целом сложилось впечатление, что очень многие застройщики тянут со стартом продаж.

Аноним 12: Конечно у них будут проблемы после того как на стройке, на которой являются подрядчиком, пожар устроили.

Пожар, это недавно в центре который был?
С началом стройки и стартом продаж с мая 2020 тянут и переносят, то есть с начала пандемии...

Аноним 548,
Не могу сайт найти по продаже Паруса 2

Облачко ,
Русь должны 2 очередь начать строить, рядом с 1, где кольцо троллейбусов

Аноним 548 ,
Русь должны 2 очередь начать строить, рядом с 1, где кольцо троллейбусов

Спасибо! В ту сторону даже не смотрели.

А вы определись? Я уже начинаю смотреть в сторону вторички.

Облачко ,
Мы уже тоже тоже начали вторичку смотреть, но те дома которые нравятся, тоже цены высокие, а в панельке не хотим. И во вторичке ещё нюанс, многие оставляют свое добро и из за него цены загибают, а нам оно и даром не нужно)

Аноним 548,
Ладно мебеля, а псевдо евроремонты. Наводят тоску.

Может кто знает, в Октябрьском районе (в центре) планируют что-то строить?
А то вторичка уж больно страшная, старая и за такое ещё и цена "бешеная", уж лучше в новом доме.

Никто не в курсе, когда планируется старт продаж у ЖК Live? Сижу думаю, ждать или нет.

nastuffka: Никто не в курсе, когда планируется старт продаж у ЖК Live? Сижу думаю, ждать или нет.

с лета реклама была, был ж старт

nastuffka ,
Так все распроданы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы