Сдача 3х-комнатной квартиры

Добрый вечер!

Возник вопрос, есть те, кто сдают 3шки в центре? Как быстро возможно сдать, хорошо ли сдаются?
Трёхкомнатная хрущевка, район ТЮЗа. Школы по прописке не очень удачные, вряд ли будут бонусом, при этом хорошие - в шаговой доступности. Состояние квартиры хорошее.

Заранее спасибо.

большие квартиры в центре снимают люди с деньгами,но..им хрущи не нать. Обсуждали тут недавно подобное. т.е им надо чтоб был от и до..

Мы сдаём три трешки, но не в центре ( Академ и Уктус). Хорошо сдаём, не пустовали долго никогда. Но мы сдаём новые, только с кухней и прихожей

Аноним 719 ,
Спасибо.
У нас состояние хорошее, ремонт достаточно свежий. Вся техника, включая посудомойку и кондиционер.
Вот непонятно, то ли сдавать, то ли продать сразу.

Анонимно_654 ,
А выставьте и так, и так. Вот и поймёте по звонкам)

А по комнатам не хотите попробовать? Но надо ручки с замками на дверях в таком случае.
Место у вас хорошее, комнаты всегда будут сдаваться. Комнаты очень востребованы.
Мы так 4-комн сдаём. Покомнатно. Место у нас хорошее, но за дорого все равно не сдать. И ещё и желающих найти надо. Да ещё чтобы надежные, хорошие люди были. А комнаты всегда заняты. Но и меняются люди почаще, к этому готовыми надо быть.
2-3 комнаты всегда заняты, т.е. коммуналка оплачивается в любом случае.

Сдали трешку по цене двушки, живут студенты

Почему- то у нас живут только семьи. Причём подолгу. Разный опыт у всех)

Изначально сдавала квартирой, но потом пришлось сдать покомнатно и врезать замки. Вообще не пустует. Пускаю только девушек, живут по одной. Но у меня пентагон, комнаты изолированные и примерно равные по площади.

Всем спасибо за ответы, думаем.

У нас перепланировка, две комнаты изолированы и кухня-гостиная. Покомнатно сдавать на текущий момент кажется слишком много заморочек... Хотя тоже можно подумать.

Добрый вечер! Ищу трешку

У меня была тема, что нет нормальных трешек, правда я на Уралмаше искала, если цена соответствует состоянию сдадите.
В центре и цены высокие, выгодно сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы