Какую услугу для онлайн записи выбрать, если надо восст. договор купли-продажи квартиры?

Подскажите, что выбрать из списка услуг, чтобы записаться в МФЦ в ситуации: надо восстановить/заверить официально копию старого договора купли-продажи квартиры. Не можем найти оригинал у себя, с риэлтором уже связи нет, с покупателем тоже.

Естессна, до колл-центра МФЦ дозвониться не могу, если что )

BUZZY ,
выбираете "подать документы по услугам росреестра"
только вам нужно оплатить госпошлину 340р. за 1 копию дкп

Velane: только вам нужно оплатить госпошлину 340р. за 1 копию дкп

спасибо за ответ. пошлину там на месте можно оплатить или как-то заранее или после визита уже?

блин, ни онлайн запись не работает, ни через операторов не дозвониться (

Пошлину можно оплатить на месте
Записаться можно он-лайн рано утром, сейчас уже разобрали талоны. По выходным тоже часто талоны есть в наличии.

какой именно договор хотите запросить: простая письменная форма, нотариальный или приватизвции?

Ну такая я: Записаться можно он-лайн рано утром, сейчас уже разобрали талоны. По выходным тоже часто талоны есть в наличии.

щас они сообразили, что на автоинформаторе надо сказать, что на сайте проблемы вреенные )

лана, ближе к ночи ли с раннего утра попробую записаться, надеюсь, уже починят сайт.

Amura: какой именно договор хотите запросить: простая письменная форма, нотариальный или приватизвции?

договор купли-продажи с подписями сторон и с печатями/подписями регистрационной службы, минюст

BUZZY: договор купли-продажи с подписями сторон и с печатями/подписями регистрационной службы, минюст это все понятно)))
я спрашиваю вид/форму договора.
Я это к тому, что если договор был в нотариальной форме, то его дубликат вы можете получить только у нотариуса.
Если вам нужен договор приватизации, то его дубликат вы сможете получить в отделе приватизации при муниципалитете.
А через в Росреестре через МФЦ вы сможете запросить только договор, составленный в простой письменной форме.
От вид/формы договора зависит обращение в тот или иной орган

Amura,
Ну не на красивом номером бланке, значит, не нотариальный, да ведь?

BUZZY: Ну не на красивом номером бланке, значит, не нотариальный, да ведь?

скорее всего простая письменная форма договора... не приватизация была? покупали?

Amura: не приватизация была? покупали?

да, просто покупка

BUZZY: да, просто покупка

тогда да, через МФЦ запросите копию договора)

удалось взять талон только на 1 ноября звонила в колл-центр 25 минут!!
на сайт так и не могу зайти - пишет чистить куки, я почистила и на телефоне, и на компе, но всёрна не пускает в личный кабинет теперь (((

пыталась заказать электронную "копию" или выписку на сайте Росреестра, так там электронную подпись запросили ) забила пока на росреестр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы