Продавать ли сейчас квартиру?

Добрый вечер!
Выставила в продажу квартиру, как мне казалось с запасом на поторговаться.
Две недели звонили только риелторв. И вот покупатель пришёл с наличкой, небольшой торг (2.5%), соглашаюсь.
Сегодня на работе обсуждали повышение цен на недвигу. Залезла на н1, а там просто как корова языком слизала. Нет аналогичных квартир совсем. Квартиры, которые остались, подобные по площади , году постройки стоят дороже моей на, 10-20:%.
Вот думаю что делать. Вроде устно договорились с покупателем о цене, скидке, Щас думаю, не продешевить бы.

Квартира пустая, съехали, планировала деньги от продажи пустить в погашение ипотеки на новую квартиру. Но в целом не критично, пока справляемся текущей зпл.
Почему смели все и поубирали обьявьявления?
Ожидается дефолт? Не хочу остаться с фантиками.

Аноним 83: Ожидается дефолт?

Путин распорядился включить станок.

Инфляция однозначно будет.
Вкладывайте куда-то сразу.
На счетпродешивить - хотите продать быстро - оставляйте цену. Если время есть от полугода до двух лет - выставляйте по рынку.

Аноним 83: пришёл с наличкой,

Продала бы и в тот же день в доллары перевела.

Аноним 83,
А как Вы останетесь с фантиками, если эти деньги сразу пустите на погашение ипотеки. Кредит выгоднее всего гасить в первые месяцы, увеличивая сумму выплат по основному долгу. Полагаю, это правильное решение, продавать сейчас и гасить ипотеку. Посчитайте, сколько денег вы тем самым сэкономите.

Я бы продала, пока есть покупатель. Какие цены стоят в объявлениях, не стоит на это сильно ориентироваться, не факт, что они по этой цене продадутся. Если боитесь продешевить, можете справку заказать на домклик, по какой цене продавались квартиры в вашем доме или рядом, она недорого стоит.

Аноним 83: Квартиры которые остались стоят дороже моей на, 10-20:%.

Заложились на торг.

У вас цена адекватная, вот и покупатель пришел. А квартиры по завышенным ценам годами не продаются.

Автор, похожие квартиры продаются по очереди: сначало дешевые, потом подороже. Вашу купят, те снизятся и их купят. Если вам охота подольше попродавать и помучиться, то можете послать покупателя.

Аноним 429: У вас цена адекватная, вот и покупатель пришел. А квартиры по завышенным ценам годами не продаются.

Смотрели квартиру с ценой 3,8 и муж не стесняясь сразу встречное до 3,4. Сколько же "Ох и ах" от собственников услышали :D В итоге квартира "весела" 6 месяцев и начала двигаться до 3,30.

Аноним 83: Две недели звонили только риелторв. И вот покупатель пришёл с наличкой

Если только через 2 недели пришел покупатель - нормальная цена. С заниженной в течении недели (2-3 дня) бы забрали.

Аноним 360 ,
Ну да, больше то и правда не звонят покупатели.
На фоне кипиша испугалась наверно.
Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы