Чем может быть плох Севастополь(ставрополь, попутала,сорри)?

NATA66: Вторичку можно купить.

так можно... а где лучше? в тепле ж явно...

Драгоценная: Климат , мужчины = жизнь удалась...

хотя бы климат... мужчины с моим везением- недостижимая роскошь

TillIcollapse: нет, 2500- не халява, в екате столько же в старых 5этажках двушки стоят(когда торгуешься)

Вы про какой район Севастополя сейчас говорите?
Ровно год назад мы заходили к одному из застройщиков в Севастополе. У них была акция-долевка 50 квадратов за 3 млн, сдача через 1,5 года (обычно всегда дольше в 2 раза по факту). Так это саааааааааамый край города,где до моря пешком не прогуляться

TillIcollapse,
Я Екатеринбург люблю, пусть долгою зимою мне и хочется куда-то сбежать, но я знаю, что никуда из Екатеринбурга не денусь. У меня тут дочь доучивается, она никуда не хочет, у меня тут подруги, родственники, друзья, любовники

*Страйк*: ,где до моря пешком не прогуляться

мне не надо до моря пешком, я плавать не умею

NATA66: , у меня тут подруги, родственники, друзья, любовники

вот... значит, мне терять нечего точно надо ехать

Минумы: Вода, банковская система, медицина.

я из Севастополя, уже 20 лет в Екате. домой езжу каждый год летом- отдыхать там хорошо,но работы особо нет. по нашим меркам очень много кидалова и со стороны клиентов и со стороны работодателя-почти как у нас было в 90-е.
летом очень жарко-почти весь день сидишь под кондиционером. в июле выйти гулять раньше 19 часов не реально.поэтому езжу туда либо май-июнь, либо сентябрь.
стало все дороже чем у нас: продукты, одежда, техника, несмотря на то что открыли ж/д мост.

Аноним 477,
А что с водой?

NATA66,
Нехватка пресной воды.

repzrby: отдыхать там хорошо,но работы особо нет. по нашим меркам очень много кидалова и со стороны клиентов и со стороны работодателя-почти как у нас было в 90-

про краснодар так же говорят... будто екат - пристанище ангелов с чистой душой и честным сердцем

Ой как вас штормит
Может для начала в себе разобраться?

TillIcollapse: мне не надо до моря пешком, я плавать не умею

повторю вопрос: в каком районе Севастополя дают хорошие новостройки по 2,5?

*Страйк*: : в каком районе Севастополя дают хорошие новостройки по 2,5?

ссылки-то можно? нельяз? промышленный район, ул.тухачевского

Вторичка-двушка на ворошилова стоит 1940

Тут сдать на год, там снять. И не надо баулы по всей стране таскать. Щас китайскую утварь на кухне за копейки можно купить.
Я так всей семьёй переехала в Питер. В шубе с чемоданчик ом. Правда до сих пор не могу свою квартиру в екб решится продать. У меня очень хорошая квартира.

Дыра, вода, осень-зима везде серо, сыро и промозгло

TillIcollapse: ссылки-то можно? нельяз? промышленный район, ул.тухачевского

Видите ли, поисковики и карты говорят,что нет в Севастополе улицы Тухачевского...
Ссылки,думаю,можно-Вы же не рекламируете ничего

TillIcollapse: ведь жалуются даже депутаты,

Да, даже они вопросы эти решить не могут( фатальная напряжёнка с водой
Ещё я бы туда не поехала без работы удаленной. Там работать не хочу, слишком печально все.

:::: Найдите сначала работу,

я обычно работаю уборщицей...

А где тогда смотреть квартиры?

Были в августе...Приятно удивил общественный транспорт, все автобусы, троллейбусы новые чистые красивые, ходят друг за другом. Проезд 17 рублей.

*Страйк*: в Севастополе улицы Тухачевского...

Может в Ставрополе есть

TillIcollapse: Вчера в теме увидела про Севастополь и стала искать, оказалось, что новострой есть

Там автор про Ставрополь и шубу интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы