Жители дома Чкалова 231, есть вопросы )))

Добрый день ! Переехала на днях в дом на Чкалова 231, не работает телефонная связь. Мой Теле2 вообще не аллле по всей квартире.
Какого оператора выбирать , что здесь у нас ловит и почему не ловит Теле2 ?
Есть ли общий чатик дома, к кому обратиться, чтоб включили в чат ?
В кухне стояк с отоплением холодный. это, видимо в УК тепать придется, позвонить не могу

МТС работает
УК в этом же доме, идти близко

Это вы с темой про большой холл?)

Аноним 229 ,
Да, я счастлива.
Это тот случай , когда заходишь в квартиру и понимаешь, что она ТВОЯ.
В холле елку 2х метровую на НГ поставим , прям в центре

А как справились с запахами от собаки? Мне много кто говорил что воняет адски.

Аноним 229: МТС работает

Вот однозначно операторы зоны обслуживания поделили и поставили заглушки.

Сколько не звонила по интернету, в нашем доме только дорогие провайдеры.
Благо моего дешевого выкупил дорогой , и я с дешевым тарифом на инет переехала сюда. Мелочь, а приятно.

Аноним 229 ,
Полы помыла с шуманитом и порошком. Все пропылесосила и вымыла на 3 , а где и 5 раз.
Купила освежители, саше.
На сегодня профессиональную химчистку заказала.
Вообще отчистила все, блестят стены, кафель , гарнитур . Красота

МТС, но не во всех комнатах, где-то лучше, где-то связь пропадает

Rodina,
А вы в каком подъезде?

Мегафон и Билайн тут, но я не житель, я гость и сосед))

А-мурка ,
Спасибо . Попробую оператора поменять.

Опять обращаюсь к жителям нашего дома.
Со связью решила, на МТС перешла.
Сейчас вопрос по окнам. Безбожно дует. Просто свистит во всех окнах, дует в щели, под подоконниками. Это что, во всем доме так или только у меня ? В прежней квартире таких проблем с пластиковыми окнами не было.
Что вы делали с вентиляцией в комнате , которая выходит во двор. Там в стене дыра и короб какой-то надет. И вот из него просто сифонит ледяным воздухом . Для чего это сделано ?

В комнате, что выходит не водвор , а на внешнюю сторону, пол ледяной у окна. Этаж у нас 2 . Понять не могу, внизу магазин, почему пол ледяной? Ощущение , что какая-то тоже вентиляция в полу проходит , почему так холодно. Что с этим делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы