Часы работы стройки

Развернулась стройка под окнами. Кто в курсе,в какие часы разрешено производить шумные работы? И куда жаловаться ,если что?

В рабочее время, ночное только тихие работы без техники.

вот,не подскажите именно разрешенные часы,а то задолбали ! Хронически уже не высыпаюсь!

В будние дни с 8 до 23. Выходные с 11 до 18.
Но есть понятие «непрерывные работы», типа заливка фундамента...там без ограничений можно им работать.

ага . а заливка стен ?Каждый поздний вечер приезжают камазы с бетоном и до ночи гудят!

Аноним 211 ,
на чайковского-авиационной наверное? И кран там до 3 ночи скрипит подъемный

ирма,
мы соседи?

Аноним 211 ,
видать да
вот тоже думаю куда на них нажаловаться с их шумом, грязью и бесконечными камазами

ирма, вы в каком доме? Давайте объединяться .Скоро еще лед будет от их воды как у школы было

чайковского 80, а вы?
Я думаю для начала надо участковому сказать что ли

Аноним 211: И куда жаловаться ,если что?

роспотребнадзор

например вот такая же история
«На территории Свердловской области принят закон о тишине, в котором прописано, что шуметь запрещено с 23 до 8 утра. Запрещается проведение действий, нарушающих тишину и покой граждан, проведение строительных и ремонтных работ с 23 до 8 часов, а также с 13 до 15 часов. В части строительных работ с 13 до 15 часов работники должны отказаться от особо шумных действий, как, например, забивание свай», — отметили в управлении. В связи с этим жильцам рекомендуют обращаться с жалобами на шум в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

.ОО вам точно по катку наверное придется ходить. я в 87.Послушаем тут еще советов и надо как то действовать.Вам еще помойку поднос поставили . Летом жуть была вонища. Ирма

Аноним 620,

Аноним 211 ,
самое гадское что дом то огромный строят, еще года 3 этих прелестей

Аноним 620 ,
Спасибо за ссылку!!! Начнем писать

нам еще и свет весь перекроют.!Кто разрешил такую свечку запихнуть в наши тихие ,,коробкИ ,,! Мы уже на парковке у дома не влезаем у вас .думаю.так же. Ирма

Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области

Аноним 211 ,
они к нас во двор давно просятся Мол давайте ваш и наши дома под один забор, шлагбаум и т.п. Вот только ясно что нам шиш , а они весь двор оттяпают.
на что мы им показываем
У вас все окна на улицу выходят? Сочувствую

Аноним 211 ,
Пишите на сайт администрации Чкаловского района. Помогает, но не в случае бетонных работ. Это будет длиться, пока машины весь бетон не выльют, к сожалению.
Но пожаловаться можно.
Я тоже ваша соседка) У нас под окном первую, шестиэтажную, очередь этого жк впихнули. И Муза рядом до кучи. По поводу двора посмотрите публичный кадастровый план. Может ваш двор и не ваш уже. У нас без нашего спроса двор оттяпали и огородили.

ирма,
ага .на дорогу окна все!

марина58,
дак они вечером этот бетон и привозят и на дороге под моими окнами стоят .еще и воняют и так до...
про зеленую 6 этажку помню-сваи и у нас слышно было. а тут высотка..

Увы, не сделать ничего обычным людям. Строили цветной бульвар, круглосуточно техника работала, вызывали полицию, роспотреб. У застройщика двойная документация, паспорта бетона. На все наши жалобы приходили отписки.
Искренне вам желаю, чтобы ваши жалобы помогли,

Анонимный ник,
спасибо за поддержку

Аноним 211 ,
Терпения лишь могу Вам пожелать. Я жаловалась в администрацию, когда экскаватор ковш о мерзлую землю очищал-у меня дома елка подпрыгивала. Экскаваторщика попросили больше так не делать.
По бетону точно придет отписка, но писать нужно. Не молчите, теребите застройщика и властьимущих.
Мы так отстояли места для машин, когда под Музу у нас двор разгораживали. Застройщик на карман дорожный покушался, а не учел, что пожарной где-то разворачиваться надо.

А я живу Авиационная, 69. У нас сосед ночью к ним ходил, ругался. Они сказали-хотите полицию вызывайте, нам все равно, приказ строить круглосуточно, штраф заплатим и все равно будем строить

Я боюсь тоже как бы у нас двор не оттяпали, как с музой было, прямо перед подъездами поставили забор, а дети где из 86/1 где должны гулять?

Ругаться не надо, бесполезно. Работяги лишь исполнители. Писать надо, тогда по карману прилетит застройщику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы