УК "Лазурит" Чкаловский район. что еще можно сделать?

Ю-мамочки, выручайте!
Сидим без горячей воды уже третий месяц. Первые 2 искали собственников жилья с протекающими трубами. Нашли. Починили. Воду дали на 3 дня...
И опять отключили.
Теплосети говорят, что все починили и отправляют в Управляющую. Диспетчер Управляющей говорит, что знать не знает об окончании ремонта и шлет в Теплосети. ЕТК, поставщики воды, не отвечают - факс включается.
Что делать-то? Сейчас выяснила, что и отопление нам подключили без разрешения теплосетей.
Какая есть действенная мера заставить УК шевелиться?
Дом - общага на Агрономической 6А.

ап ап

1. Пишете официальное заявление в УК, относите ногами 2 экземпляра, в нем описываете свою жизнь боль и требуете сроков подачи воды. На втором экземпляре УК ставит отметку и дату о принятии.
  2. ждете ответ.
  3. если ответа нет, пишите в Департамент прямо на сайте обращение nadzor.midural

КСЮ-1: Сидим без горячей воды уже третий месяц

Кошмар. Мы весной месяц жили без горячей и холодной воды,.

КСЮ-1: Первые 2 искали собственников жилья с протекающими трубами.

КСЮ-1: Починили

КСЮ-1: Воду дали на 3 дня...
За чем
опять отключили.

? В ук что говорят?

Аноним 938 ,
Говорят, что это потому, что запускают отопление. Звоню в "отопление" - говорят: ремонт - все перекопано - видите же. Спустя 10 дней, сегодня, говорят, что ремонт закончен. А УК, оказывается не в теме. Кого еще пнуть - не знаю.
Попутно, пока всем звонила, выяснила, что отопления у нас быть не должно - теплосети добро не давали.Аноним 818 ,
Спасибо!

КСЮ-1 ,
Че то у вас вообще бардак какой-то.. Попробуйте сюда обратиться, если ссылка откроется.
roszkh.ru/

Аноним 938 ,

Аноним 938: вообще бардак какой-то

Ну, вот, официальный ответ пришел:
Добрый день!
На Ваш дом не приходит давление, официального ответа от ЕТК к нам не поступало. Участок разбирается. По Вашему запросу заведена заявка № 33922. Уточнить ход выполнения Вы можете по телефонам диспетчерской службы: 373-55-15,373-55-16,271-55-22 с 8:00 до 20:00 ежедневно. По вопросу затопления придомовой территории так же завели заявку № 33923.

Я вижу: "Что происходит - не знаем, когда закончится - неизвестно." И так - 10 дней.

КСЮ-1: Что происходит - не знаем, когда закончится - неизвестно." И так - 10 дней

Дак действительно))
Я вам ссылку скинула напишите туда жалобу, может быстрее шевелиться начнут.

Аноним 938: ссылку скинула

Да. Завтра. Если ничего не изменится.
Сегодня в департамент настучала. Сюда:

Аноним 818: nadzor.midural

Аноним 938 ,

Аноним 818 ,
Спасибо, девочки! А то уже руки опускаются(((

КСЮ-1 ,
Потом напишите нам, что ответили вам в nadzor.midural. Вдруг пригодится в жизни.

Аноним 938: Потом напишите нам, что ответили вам в nadzor.midural. Вдруг пригодится в жизни.

Ответит он примерно следующее: проверка проведена, нарушений не выявлено, вода дана.
К этому времени воду дадут.
Это просто волшебный пендель

Аноним 818: Это просто волшебный пендель

Такое разве бывает в нашей стране? Где вы раньше были с этим сайтом? Весной тоже проблемы были с водой, теперь я знаю куда жалобу писать.
Спасибо!

Аноним 938: напишите нам

Пока, сказали, разберутся, но вряд-ли завтра. Скорее, послезавтра. Жду.

Аноним 818: Ответит он примерно следующее: проверка проведена, нарушений не выявлено, вода дана.
К этому времени воду дадут.
Это просто волшебный пендель

Я согласна на такой вариант.

Аноним 938: Потом напишите нам

Представляете! Нам воду дали! Пришла домой, а она есть!

КСЮ-1: Представляете! Нам воду дали! Пришла домой, а она есть!

Офигеть!!!
Поздравляю вас!
Просто сказочный nadzor.midural)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы